Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Наличие чека подтверждает покупку (внесение ден. ср-в в кассу)? Нужен совет.

Ситуация. Вчера вечером купила простенький моб. тел (родственникам). По пути (та же улица, через пару домов) - салон сотовой связи. Время - 5 мин. до закрытия. Спросила, работают ли ещё, ответили положительно. Попросила самый простой тариф. Проконсультировали, я выбрала номер. Всё ок. Далее попросили паспорт, договор, сверила данные, поставила подпись.
    Достаю деньги (незначительная сумма). Не сразу увидела монетницу. Сначала подержала над другим столом. Но то, что в конечном итоге деньге я отдала и получила чек, отлично помню.
    Дома ставлю тел. на зарядку, вставляю сим, активирую, разбираюсь с настройками. Через какое-то время звонок на этот номер.
    - Добрый вечер, это ... (продавец из салона). Тут ситуация такая, денег вы не дали.
    Я несколько растерялась, выразила сомнение... Попросили подойти утром следующего дня, т.е. уже сегодня.
    Приходы-расх. нал. веду ежедневно. Остаток нал. совпал.

Как поступить? Свидетелей нет, видеокамеры в салоне тоже.
    Есть сим, чек покупки, договор (с домашним адресом).
    Я бы не парилась, но тел. с номером буду пользоваться близкие люди, и не хотелось бы, чтобы им поступали звонки от посторонних.
    Пойти в др. салон, расторгнуть, оформить новый номер?..

пусть учатся торговать. сняли кассу с недостачей?

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Ситуация. Вчера вечером купила простенький моб. тел (родственникам). По пути (та же улица, через пару домов) - салон сотовой связи. Время - 5 мин. до закрытия. Спросила, работают ли ещё, ответили положительно. Попросила самый простой тариф. Проконсультировали, я выбрала номер. Всё ок. Далее попросили паспорт, договор, сверила данные, поставила подпись.
    Достаю деньги (незначительная сумма). Не сразу увидела монетницу. Сначала подержала над другим столом. Но то, что в конечном итоге деньге я отдала и получила чек, отлично помню.
    Дома ставлю тел. на зарядку, вставляю сим, активирую, разбираюсь с настройками. Через какое-то время звонок на этот номер.
    - Добрый вечер, это ... (продавец из салона). Тут ситуация такая, денег вы не дали.
    Я несколько растерялась, выразила сомнение... Попросили подойти утром следующего дня, т.е. уже сегодня.
    Приходы-расх. нал. веду ежедневно. Остаток нал. совпал.

Как поступить? Свидетелей нет, видеокамеры в салоне тоже.
    Есть сим, чек покупки, договор (с домашним адресом).
    Я бы не парилась, но тел. с номером буду пользоваться близкие люди, и не хотелось бы, чтобы им поступали звонки от посторонних.
    Пойти в др. салон, расторгнуть, оформить новый номер?..
    Они и без чека могли кассу снять и посчитать.

хороводоводовед Аватар для ulyana

Камеры в салоне есть? Пусть снимают их показания. Если нет- пусть в подают в суд

Наш человек Аватар для Carina93

автор, забить и забыть. Если будут звонить - пригрозите заявить в полицию о вымогательстве

6. ответ для marussia69 , на сообщение « Они и без чека могли кассу снять и... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Ну если Ваша касса (кошелек) в порядке, то смысл идти в этот салон?

Ситуация просто удивительная, как можно не взять деньги за телефон, ну как?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Камеры нет. Если бы для личного пользования - забыла и забила бы...
    Получается, что моя вина в том, что не проследила, куда продавец убрал деньги

Ничего не делать. Прийти и сказать, что деньги давали, а остальное-их проблемы. Чек на руках, по хорошему чек без денег не выбивают так что это их проблемы. Будут возмущаться-зовите начальство.

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Насчет отсутствия камеры врут, на просточка рассчитывают, шлите подальше, и не надо туда ходить, и уж точно чек им в руки не давайте свой. А еще лучше накатайте сами уже сейчас жалобу на сайт.

Небожитель Аватар для номер13

даже когда пленочку на экран покупаешь
    то сначала берут деньги
    потом выдают чек
    либо обманывают
    либо сами накосячили и на вас валят
    меняйте номер
    что за салон?
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Страница 1 из 5 12345 Последняя »