|
|
Наличие чека подтверждает покупку (внесение ден. ср-в в кассу)? Нужен совет.
| |
|
|
|
-
Наличие чека подтверждает покупку (внесение ден. ср-в в кассу)? Нужен совет.
Ситуация. Вчера вечером купила простенький моб. тел (родственникам). По пути (та же улица, через пару домов) - салон сотовой связи. Время - 5 мин. до закрытия. Спросила, работают ли ещё, ответили положительно. Попросила самый простой тариф. Проконсультировали, я выбрала номер. Всё ок. Далее попросили паспорт, договор, сверила данные, поставила подпись.
Достаю деньги (незначительная сумма). Не сразу увидела монетницу. Сначала подержала над другим столом. Но то, что в конечном итоге деньге я отдала и получила чек, отлично помню.
Дома ставлю тел. на зарядку, вставляю сим, активирую, разбираюсь с настройками. Через какое-то время звонок на этот номер.
- Добрый вечер, это ... (продавец из салона). Тут ситуация такая, денег вы не дали.
Я несколько растерялась, выразила сомнение... Попросили подойти утром следующего дня, т.е. уже сегодня.
Приходы-расх. нал. веду ежедневно. Остаток нал. совпал.
Как поступить? Свидетелей нет, видеокамеры в салоне тоже.
Есть сим, чек покупки, договор (с домашним адресом).
Я бы не парилась, но тел. с номером буду пользоваться близкие люди, и не хотелось бы, чтобы им поступали звонки от посторонних.
Пойти в др. салон, расторгнуть, оформить новый номер?..
-
с Марса
пусть учатся торговать. сняли кассу с недостачей?
-
Небожитель
 Сообщение от Шёпот облаков
Ситуация. Вчера вечером купила простенький моб. тел (родственникам). По пути (та же улица, через пару домов) - салон сотовой связи. Время - 5 мин. до закрытия. Спросила, работают ли ещё, ответили положительно. Попросила самый простой тариф. Проконсультировали, я выбрала номер. Всё ок. Далее попросили паспорт, договор, сверила данные, поставила подпись.
Достаю деньги (незначительная сумма). Не сразу увидела монетницу. Сначала подержала над другим столом. Но то, что в конечном итоге деньге я отдала и получила чек, отлично помню.
Дома ставлю тел. на зарядку, вставляю сим, активирую, разбираюсь с настройками. Через какое-то время звонок на этот номер.
- Добрый вечер, это ... (продавец из салона). Тут ситуация такая, денег вы не дали.
Я несколько растерялась, выразила сомнение... Попросили подойти утром следующего дня, т.е. уже сегодня.
Приходы-расх. нал. веду ежедневно. Остаток нал. совпал.
Как поступить? Свидетелей нет, видеокамеры в салоне тоже.
Есть сим, чек покупки, договор (с домашним адресом).
Я бы не парилась, но тел. с номером буду пользоваться близкие люди, и не хотелось бы, чтобы им поступали звонки от посторонних.
Пойти в др. салон, расторгнуть, оформить новый номер?..
Они и без чека могли кассу снять и посчитать.
-
хороводоводовед
Камеры в салоне есть? Пусть снимают их показания. Если нет- пусть в подают в суд
-
Наш человек
автор, забить и забыть. Если будут звонить - пригрозите заявить в полицию о вымогательстве
-
манящая!
-
Камеры нет. Если бы для личного пользования - забыла и забила бы...
Получается, что моя вина в том, что не проследила, куда продавец убрал деньги
-
Наш человек
Ничего не делать. Прийти и сказать, что деньги давали, а остальное-их проблемы. Чек на руках, по хорошему чек без денег не выбивают так что это их проблемы. Будут возмущаться-зовите начальство.
-
Космонавт
Насчет отсутствия камеры врут, на просточка рассчитывают, шлите подальше, и не надо туда ходить, и уж точно чек им в руки не давайте свой. А еще лучше накатайте сами уже сейчас жалобу на сайт.
-
Небожитель
даже когда пленочку на экран покупаешь
то сначала берут деньги
потом выдают чек
либо обманывают
либо сами накосячили и на вас валят
меняйте номер
что за салон?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга