|
|
А куда можно сообщить об открытом чердаке или подвале?
| |
|
|
|
-
Элита
А куда можно сообщить об открытом чердаке или подвале?
У нас открыт люк на чердаке уже неделю. Пару раз я слышала какие-то прыжки и грохот, а у меня 9 этаж, сначала не поняла, откуда это может быть, а вчера увидела, что люк открыт, может молодежь веселится. В ЖЭК позвонила. В аварийную, строительную службу ЖЭКа и куда-то еще - тоже позвонила, меня уже гоняют по 8 телефонам-никто ни за что не отвечает. Надоело, может у нас есть какая-то горячая линия, ну не устраивает меня открытый чердак - заходи, живи, кто хочет. Весь город маньяка ищет, а тут-такое раздолье, да кто угодно жить может, скрываясь, по таким чердакам. Да и молодежные гулянки на крыше меня тоже не устраивают, кто-нибудь напьется - свалится, а мы потом живи с трупом под окнами. Опять теракта ждут, чтобы порядок навести, что ли.
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
с Марса
а почему ЖЭк считает, что это не их дело? я всегда считала, что повал и чердак это как раз дело ЖЭКа
-
с орбиты
А если по 004 позвонить? Пусть они сами ЖЭК гоняют.
-
Элита
Они не то чтобы считают что то не их дело....просто каждый отдел ЖЭКа считает что это не их дело))) Одни говорят - к нам только электрики/сантехники, дают телефон, куда обратится. Дальше веселее, по новому телефону тоже считают что это не их дело и дают новый. Уже пройдено 8 телефонов. У меня нет времени бесплатного, чтобы искать кто же там решит выполнить свою работу)) Надеюсь на Литлване подскажут волшебный телефон, чтобы с первого раза получилось))
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
А если по 004 позвонить? Пусть они сами ЖЭК гоняют.
О, а 004 - это разве не служба газа?
Татьяна
-
с орбиты
 Сообщение от Шри
Нет, точно не газа. Я туда на обслуживающую компанию жалуюсь. Хорошая служба, я довольна.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Шри
Это центр по работе с обращениями граждан по вопросам ЖКХ и коммунальных служб. Очень действенно обычно.
-
Элита
ООО, Литлван - сила!! Дозвонилась по 004, заявление принято, отправлено в полицию и в жилищное хозяйство! Спасибо, теперь буду спать спокойно)))
-
Космонавт
Неделю, у нас много лет, мы закрывали и ключи в ЖКС передавали, так представители Дом.ру нагло ломали замки на чердаке. Но подвал открытый это самое гадкое, если учесть, что лампочки тоже нет.