|
|
Зарядное устройство lenovo G580
| |
|
|
|
-
Участник
Зарядное устройство lenovo G580
Учумелые лапки дочи погубили зарядник от ноута. Реально-ли купить бюджетный китайский аналог или отремонтировать сломанный кабель? И чем это чревато? Или тупо купить новый?На авито,к слову,ценник на б/у выше,чем в интернет-магазине :-)
Спсибо за советы и...чем черт не шутит? ... а может есть у кого ненужный рабочий? Я-бы взяла на ваших условиях
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Однозначно паять, аналоги точно не брать.
Ненужные рабочие имеются.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Nikum
Однозначно паять, аналоги точно не брать.
Ненужные рабочие имеются.
ненужные рабочие как у вас отобрать?
или какова в среднем цена пайки? Кстати, в зачет могу-ли я предложить рабочий зарядник от НР pavilon, кроме традиционного эквивалента, просветите меня, как эксперт! Спасибо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от yasinda
штекер на вход - круглый
Универсалка рублей до 1000 в Ю стОит.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
 Сообщение от Rolph
ссылочку плиз блондинке можно?
-
У леновы может быть подстава с неоригиналом. Неоригинальная батарея у моего V580 не заряжается, ругается что неоригинал.
-
Участник
 Сообщение от 6o6roff
У леновы может быть подстава с неоригиналом. Неоригинальная батарея у моего V580 не заряжается, ругается что неоригинал.
Что делать ,ШЕФ??????????????
:-)
-
Участник
 Сообщение от Rolph
искала,не нашла,там . Китайщина одна, и как-то опасно все выглядит.Почему просто зарядок нет ?Подсказали скататься на Юнону.Попробую...