|
|
Что заказать на подарок на 3 годика?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Что заказать на подарок на 3 годика?
Девы, выручайте!
Будем праздновать в кафе-ресторане др дочки, исполняется 3 года.
Замучили гости, что подарить ..Посоветуйте, пожалуйста, что заказать на подарок...Из предпочтений: мягкие игрушки (но их уже куча ), игрушки Шляйх, книги, творчество тоже нравится. Не любит куклы. Музыкальные я не очень люблю, голова пухнет... Уже есть: Кухня икея, велосипед (не пошел), лего новый набор недавно купили, плакат азбука, столик со стульчиками итп все есть, на дачу бассейн, песочница, домик...Дочка скорее мыслитель, философ, нежели спортсменка...
-
Наш человек
Тут, конечно, все индивидуально, но моим из подарков нравятся: набор врача, набор для шиться кукол (готовые кусочки фетра с дырками плюс толстые нитки и иголка из пластмассы), железная дорога в виде конструктора (ровесница Вашей её обожает ), конструктор с шариками а-ля "Веселые горки", детский синтезатор, игрушечная кухня с раковиной-краном-полочками, машинки на управлении, новые книги (книг много не бывает ), красивые платья, домашние торты, спортивный комплекс для дома и всякая билиберда, типа водяных пистолетов
-
Ветеран
набор посуды или наборы фрутков/овощей, смурфики с домиком или другие любимые персонажи, большие пазлы, которые ковриком собираются, различные красивые большие мозаики...
-
мурочка
моя на 3летие была осчастливлена огромной кучей воздушных шаров, они у нас месяца 2 жили под потолком, постепенно сдуваясь. до сих пор помнит о них и с вожделением просит и на 4летие такие же, но с микки маусом
-
Мега-элита
у нас велосипед тоже не пошел, а вот беговел... за последние несколько лет считаю самым удачным приобретением!!! Купили как раз в 3 года..
-
Мега-элита
девочки, а что подарить мальчику на 3 годика?
вроде были другие темки, а сейчас не могу найти.
покидайтесь ссылками
-
Элита
Самокат micro В довесок к нему можно попросить красивый и качественный шлем, nutcase например, или nina bern. Первый как-то обдирается несмотря на цену, но внешне очень хороши и надежны, и хватит их лет до 6 .
-
с Луны
май литл пони набор доктор.
наборы для творчества
-
Элита
Игры настольные (развивают и досуг для всей семьи) (на сайте Мосигра, или Игровед можно выбрать-почитать описание, стоят немало, но на подарок-самое то), от 3х лет эти:
Дуэт пазл
Застенчивый Кролик
Земляничные тропинки
Контуры
Лицом к лицу
Лови ворон!
Пиктолино Юниор
Сет для детей
Собери букет
Тантрикс
Улитки, вперед!
-
со звезды
 Сообщение от Julada
девочки, а что подарить мальчику на 3 годика?
вроде были другие темки, а сейчас не могу найти.
покидайтесь ссылками
деревянную железную дорогу.
мой теперь фанатеет от Чаггингтонов,а началось все с маленького наборчика Икеа за 499 рэ
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!