|
|
В чем прикол?
| |
|
|
|
-
В чем прикол?
У вас есть такие друзья-знакомые, которые постоянно жалуются на отсутствие денег или как все дорого?
Причем как правило это еврейские женщины (прошлого поколения что ли?) у которых даже внуки уже обеспечены.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~варвара~
У вас есть такие друзья-знакомые, которые постоянно жалуются на отсутствие денег или как все дорого?
Причем как правило это еврейские женщины (прошлого поколения что ли?) у которых даже внуки уже обеспечены.
Может, они жадные
-
Наш человек
Прошлое поколение - это какой возраст? У меня есть знакомые вечно ноющие по поводу и без русские женщины. Но они и в молодости были занудами.
-
Давно я здесь
Не только. Есть. Бесит дико. Мой аргумент идер в рабство. И пашем активно. Обижаются
-
Космонавт
 Сообщение от ~варвара~
НЕт таких.
все довольны. кто был недоволен- живет в других странах. особо указанная нация
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Без статуса
Отствие денег и "как все дорого" в общем-то логично взаимосвязано Если денег нет, то конечно все дорого будет.
Таких знакомых нет, связи с национальность не вижу.
-
Наш человек
На отсутствие денег - да, при этом люди получают оочень не плохо..просто много тратят..еще и кредитками пользуются..
-
Хранитель
стг, нет у меня таких знакомых
-
Небожитель
Есть люди, которые тупо постоянно ноют, им сколько не дай, все плохо, мало и тд
-
Ветеран
я сама ною,у меня сейчас яма и их нет а ною потому ,что есть такие ноющие ,ноют, ноют ,а потом то купили ,сюда сьездили ,вот и думаю ,вдруг поможет (все русские)