|
|
Котенок 3-4 месяца загулял, это нормально? И что мне с ней делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Котенок 3-4 месяца загулял, это нормально? И что мне с ней делать?
Мне на передержку дали котенка, кошечку 3 мес. У меня свой кот, 3 года, пока некастрированный (да, неправильно, просто все не до того было, и работаю я допоздна почти каждый день((). Думала - в июне, но он заболел. Уже после того, как котенка приехала. (Панкреатит). Позавчера день был в больнице - нужны были процедуры, а дома делать некому. Ожил, чувствовать себя стал получше. Вчера начал котенку преследовать - орать на нее и гонять, кусал иногда. Вообще он ей не рад был с самого начала, но терпел. А тут грызть начал. Сегодня вечером смотрю - опс! - пристраивается. Я отгоняю. А она сама по полу валяется, катается и пищит. Загуляла??? В 3 месяца? Ладно, пусть будет уже 4. Не рано??? И что мне с ней делать теперь - бегом на стерилизацию?
Буду благодарна за советы.
-
со звезды
вряд ли в 3-4 месяца загуляла,но если у вас кошечка с передержки то она возможно старше,а в 5 месяцев уже может загулять
кастрировать уже можно в любом случае
-
Элита
Спасибо.
Наверное, стОит дождаться окончания "праздника"? Читала, что в это время может быть большая кровопотеря. Она еще приехала ко мне ооочень худая, хотя до меня месяц жила на другой передержке. Только начала отъедаться...
-
Небожитель
..своему не забудте колокольцы отрезать.
-
Элита
Свой болеет пока . Но поухаживать случая не упускает. Закрыла пока ловеласа в комнате.