|
|
Что подарить другу на ДР?
| |
|
|
|
-
Banned
Что подарить другу на ДР?
Что бы вы подарили мужчине на 30-летие? У товарища юбилей, я уже мозг сломала, ну что бы ему приподнести. Слушаю ваши советы!))
-
Banned
Я другу подарила сертификат на курс массажа в спа. Знаете, мужчины обычно сами до такого не додумаются, но тут же подарили, надо ходить. Он мне так благодарен сейчас!
-
Хранитель
Cтриптизерок подарите.
-
Элита
Очень актуально было на днях. Юбилей у родственницы, с которой не часто общаемся, а потому не совсем в курсе, что нужно/можно ей подарить. И др у мч сестры. Купили подарок-впечатление - сертификат на оказание любой услуги, указанной в перечне сертификата. Чем больше выбор, тем дороже подарок. На мой взгляд, очень удобно, человек сам может выбрать, что ему по душе, тем более выбор достаточно разнообразен: интересное найдет каждый - от любителей сходить на мастер класс до экстремалов, прыгающих с тарзанки. Есть чисто женские сертификаты, есть чисто мужские, есть экстремальные, романтические, что предполагает выбор впечатления для пары.
-
Banned
Если на компьютере работает (а кто сейчас за ним не работает?) – зайдите http://www.runtex.ru/, там найдите жесткий диск с повышенной защитой. Сейчас это супер-вещь, мужчина оценит.
-
Banned
Ого, я и не думала о таком) Что еще предложите?
-
Banned
Может, фотоаппарат хороший? Мужчины их обычно любят.
-
Banned
Да кто же их не любит?)) Только у него есть уже кэнон.
-
Давно я здесь
в связи с создавшейся международной обстановкой, уместно подарить оружие, пусть даже и пневматическое
-
Мега-элита