|
|
грядёт юбилей мужа, будут приглашены его родственники
| |
|
|
|
-
грядёт юбилей мужа, будут приглашены его родственники
Я уже заранее содрогаюсь. Много лет не общаюсь с родственниками мужа , а теперь, вот, его юбилей. Уткнуться в тарелку и молча жевать и пить не получиться - я жена юбиляра. Мимикой владею не профессионально. Муж хочет праздника, юбилей, всё-таки, хочет тостов за себя . Я представляю тексты некоторых тостов... уже воротит. Прошло много лет, кобры сточили свои зубы, хотят быть добрыми , я не желаю войны. но и с ними находиться в одном помещении - выше моих сил. Не знаю что и делать.
-
Живу я здесь
-
В перезагрузке
тренировать деревянную улыбку. молчать и улыбаться. что еще остается?
-
Идеальная мать
Прошло много лет, кобры сточили свои зубы, хотят быть добрыми , я не желаю войны. но и с ними находиться в одном помещении - выше моих сил. Не знаю что и делать.
пригласите на праздник милых ВАШЕМУ сердцу гостей, с ними и общайтесь
-
Наш человек
Один день ,ИМХО,потерпеть можно.Сделать вид что все чудесно и бла-бла-бла.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
пригласите на праздник милых ВАШЕМУ сердцу гостей, с ними и общайтесь
так др то мужа.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Melamori Blimm
тренировать деревянную улыбку. молчать и улыбаться. что еще остается?
... и научиться незаметно для окружающих посматривать на часы ( для успокоения, разумеется, что скоро всё закончится)
-
Давно я здесь
Расслабица и получать удовольствие на зло врагам
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
 Сообщение от Mr.Klops
Я уже заранее содрогаюсь. Много лет не общаюсь с родственниками мужа , а теперь, вот, его юбилей. Уткнуться в тарелку и молча жевать и пить не получиться - я жена юбиляра. Мимикой владею не профессионально. Муж хочет праздника, юбилей, всё-таки, хочет тостов за себя . Я представляю тексты некоторых тостов... уже воротит. Прошло много лет, кобры сточили свои зубы, хотят быть добрыми , я не желаю войны. но и с ними находиться в одном помещении - выше моих сил. Не знаю что и делать.
На днях у мну был юбилей. Забила на него. У сына тоже был юбилей в тех же числах. РомантиШно спутешествовал за границу. Есть, что вспомнить. Возьмите срочно для себя и мужа путевку на романтическое путешествие на три дня. Типа горящую и за копейки. Умчите его на острова, сделайте человеку праздник Перед родственниками извиниться, сказать, что банкет остался за Вами. Как только так сразу...
-
Наш человек