Участник Аватар для elizaveta26

Мамочки без папочек давайте объединяться в поиске новых папочек:)

Привет, Всем. Меня зовут Лиза. Я разведена, мне 32 года, двое детей, мальчик 8 лет и девочка 6 лет. Живу в Калининском районе. Я очень веселый и оптимистичный человечек, но из-за того что в основном мои подруги либо замужние, либо пассивные, у меня нет компании для походов куда-либо где можно познакомиться с мужчинами (клубы, бары, отдых заграницей и др. варианты). Поэтому предлагаю подружится. Пишите с удовольствием отвечу
    Изображения Изображения  

2. ответ для elizaveta26 , на сообщение « Мамочки без папочек давайте... »
    Ветеран

Лиза, привет! Я замужем, но с удовольствием составлю Вам компанию в клубах и барах, сама развеюсь и конкуренцию мы друг-другу не будем составлять Тел. сброшу в личку. И дети у нас примерно одинакового возраста - у меня два мальчика 11 и 8 лет.

3. ответ для elizaveta26 , на сообщение « Мамочки без папочек давайте... »

Извините за оффтопик, но в наше время ходить куда то, что бы познакомиться с мужчиной, совсем не обязательно, ) я имею ввиду интернет, конечно же, и его возможности...

4. ответ для elizaveta26 , на сообщение « Мамочки без папочек давайте... »

Привет Лиза,меня Валентина зовут,у меня один сын,маленький,скажите у вас наверное есть с кем деток оставить? и как результат есть? не в осуждение.

Участник Аватар для elizaveta26

Девочки, в реальной жизни приятнее общаться, в инете больше каких-то "странных" людей (это я отвечаю по поводу знакомства в инете).

Я не хожу каждую неделю в клубы и бары, наличие двоих детей это не позволяет, да и желания такого нет, но раз в месяц примерно я бы сходила "растрясти жирок". На самом деле я ищу здесь новых знакомых, с которыми будут общие интересы и темы для разговоров, можно и с детьми погулять и на велосипедах покататься, можно в мафию сходить поиграть или еще что-нибудь поделать, вариантов много, нужна компания, чем больше круг общения тем больше шансов с кем-то познакомиться.

6. ответ для elizaveta26 , на сообщение « Девочки, в реальной жизни приятнее... »

Лиза, привет!!! У меня точно такая же "проблема" если конечно ее можно назвать таковой))) 3 месяца назад переехали в Питер с сынулькой (7 лет), из знакомых, только коллеги, хотелось бы расширить круг общения, хоть куда-нить по выходным выбираться, конечно по мере возможности)))))) Буду рада знакомству и совместным вылазкам))) Я живу на Луначарского 78/5 (чтоб сориентировать территориально) Моя страничка в контакте))) https://vk.com/egryadun Давай дружить)))

7. ответ для elizaveta26 , на сообщение « Мамочки без папочек давайте... »
    Активный участник

Девочки, всем привет.
    Я из Приморского района. Но с удовольствием составила бы вам компанию.
    Если есть желание, то можем контактами в личке обменяться

Участник Аватар для Берринка

Всем привет! Также ищу компанию для прогулок с детьми и всего остального))), а то подруги или с мужьями, или без детей.
    комендантский пр

9. ответ для elizaveta26 , на сообщение « Мамочки без папочек давайте... »
    Частый гость Аватар для Олесч

Девочки привет. Мы с Невского района, в спб сравнительно недавно, хочется подружек и дочке и себе))

10. ответ для elizaveta26 , на сообщение « Мамочки без папочек давайте... »

Ищу незамужнюю подругу с детьми.. для общения и дружбы.. ну а так же искать себе мужей вдвоем интереснее.
    А то мои все подруги замужем и от этого тяжко и грустно.
    Мне 38 лет, двое детей 12 и 5 лет. Живу в Калининском районе