собственно сабж и хотелось бы сказать что то ,да нечего ...нашараша
Делай добро и бросай его в воду...
В самом деле... нечего...
Пушкину они больше места отвели. Или вы хотите, чтоб в этот день повсюду был только Пушкин? З.Ы. за "нашараша" в день русского языка я бы по зубам давала
Сообщение от Inari З.Ы. за "нашараша" в день русского языка я бы по зубам давала ого! кому попало давать не стоит то ли еще будет ,не только нашараша но и респеты с уважухами будут в словарях жить ,с таким отношением
а у меня образок с пушкиным на шее всегда с собой
Сообщение от 3DMan а у меня образок с пушкиным на шее всегда с собой Святой человек!
Сообщение от 3DMan а у меня образок с пушкиным на шее всегда с собой вы уверены что это именно ОН присмотритесь ,думаю Вы путаете
Сообщение от madam bo в день русского языка и ДР Великого поэта Яндекс празднует 30-летие тетриса ( собственно сабж и хотелось бы сказать что то ,да нечего ...нашараша Ну и пральна! Я щитаю што тетрис полезнее Пушкина. В тетрисе усё понятно, а в Пушкине - только функции золотой рыбки.
Сообщение от Алоха Ну и пральна! Я щитаю што тетрис полезнее Пушкина. В тетрисе усё понятно, а в Пушкине - только функции золотой рыбки. в зубы говорят можно получить за такое
Сообщение от madam bo в зубы говорят можно получить за такое Не за такое
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки