|
|
Про велосипед
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про велосипед
Девочки, может, кто знает, где хороший четырехколесный велосипед по детской карте можно купить на 14"? Посмотрела в интернете ассортимент Детей и Детского мира, вроде что-то есть, но фирм совсем таких не знаю, хорошие ли они.
-
Живу я здесь
Если вы имеете ввиду хорошие фирмы, типа автора и трека, то они не производят "промежуточных" велосипедов с диаметром 14, только 12 и 16.
И если хотите именно "хороший", то в детском магазине не купите, нужно идти в веломагазин.
А рост какой у ребенка? Может, уже 16' подойдет?
Только не надо настраиваться на четырехколесный, доп.колесики сразу снимайте 
А те, что продаются в дет.магазинах 14 дюймовые, на мой взгляд, все одинаковые, особой разницы нет, берите, какой нравится )
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
Если вы имеете ввиду хорошие фирмы, типа автора и трека, то они не производят "промежуточных" велосипедов с диаметром 14, только 12 и 16.
И если хотите именно "хороший", то в детском магазине не купите, нужно идти в веломагазин.
А рост какой у ребенка? Может, уже 16' подойдет?
Только не надо настраиваться на четырехколесный, доп.колесики сразу снимайте 
А те, что продаются в дет.магазинах 14 дюймовые, на мой взгляд, все одинаковые, особой разницы нет, берите, какой нравится )
Нам 3,5г, рост 107см. Вчера ездили в велодрайв, там ребёнок примерил 16", не справляется, боится. На 14" сел и поехал (с доп. колесами, конечно). А в 16" у него в верхнем положении педалей "мертвый ход", который он пока не может преодолеть, опыта мало. Из-за того, что не получается, сразу рогом упирается, не поеду, не нравится, не буду и тп. Такой скандал вчера в магазе закатил, мы 4 раза уходили, возвращались, чего только не обещали, нет, не буду и все. А 14" вроде по виду только до конца сезона хватит, дальше маловато будет, но я думаю, хоть так, чтобы научился и не боялся.
Поэтому решила недорогой в детском магазине купить. А что, сильно разница в качестве и легкости катания ощутима между нонеймом и Треком, Автором? Нам вчера в велодрайве Stark Bulldog понравился.
-
Хранитель
Не подскажете, где ещё большой выбор велосипедов типа Автора и Трека, чтобы примерить-покатать можно было?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rosomaxa
Нам 3,5г, рост 107см. Вчера ездили в велодрайв, там ребёнок примерил 16", не справляется, боится. На 14" сел и поехал (с доп. колесами, конечно). А в 16" у него в верхнем положении педалей "мертвый ход", который он пока не может преодолеть, опыта мало. Из-за того, что не получается, сразу рогом упирается, не поеду, не нравится, не буду и тп. Такой скандал вчера в магазе закатил, мы 4 раза уходили, возвращались, чего только не обещали, нет, не буду и все. А 14" вроде по виду только до конца сезона хватит, дальше маловато будет, но я думаю, хоть так, чтобы научился и не боялся.
Поэтому решила недорогой в детском магазине купить. А что, сильно разница в качестве и легкости катания ощутима между нонеймом и Треком, Автором? Нам вчера в велодрайве Stark Bulldog понравился.
мне сравнимать пока не с чем, у нас велик один)
Поэтому по качеству не могу ничего сказать.
Мы на 16д с роста 104 катаемся, без колес, хотя с 14-дюймовым было бы удобнее. но такого вела бы нам только на одно (прошлое) лето хватило бы и все..
 Сообщение от Rosomaxa
Не подскажете, где ещё большой выбор велосипедов типа Автора и Трека, чтобы примерить-покатать можно было?
вы в каком районе? я могу только по московскому подсказать.
так и нет же их на 14-дюймов.
-
Активный участник
велик
Подскажите, пожалуйста, где большой выбор велосипедов в Московском районе!
-
Живу я здесь
 Сообщение от fiona73
Подскажите, пожалуйста, где большой выбор велосипедов в Московском районе! 
у проспекта Славы, "спортивный на витебском" - вроде дом 47, там самый большой выбор.
На Московском шоссе, напротив парка Городов Героев - там поменьше выбор. Если придете, может быть не очень много великов. Лучше на их сайте посмотреть, можно заказать с сайта в магазин. Там цены приятнее - наш стоил на 1,5 дешевле, чем на Витебском.
И Велоимперия есть в ТК Континент на Звездной.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
мне сравнимать пока не с чем, у нас велик один)
Поэтому по качеству не могу ничего сказать.
Мы на 16д с роста 104 катаемся, без колес, хотя с 14-дюймовым было бы удобнее. но такого вела бы нам только на одно (прошлое) лето хватило бы и все..
вы в каком районе? я могу только по московскому подсказать.
так и нет же их на 14-дюймов.
Спасибо вам за ответы!
В итоге потрясли родственников и знакомых и сегодня забрали вел ребёнку, б/у ноунейм, но дедушка нам его проверил и смазал. Четырехколесный, не поняла, сколько дюймов, видимо 12", рассмотрю ещё завтра хорошенько. Сыну понравился, сам на него залезал, ехал, потом ещё дома спрашивал, где велик (в багажнике оставили). Надеюсь, пойдёт...ттт