|
|
А Вы готовы платить за проезд в ОТ 125 рублей, если там будет свободно?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Готовы платить за ОТ 125 рублей, если там будет комфортно?
- Проголосовавшие
- 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Деваться некуда буду платить столько, сколько скажут
-
Ура! будет хороший ОТ буду ездить на нем за любые деньги. Машины не надо.
-
Ездил, езжу и буду ездить на машине!
-
125 слишком много, мне и за 25 рублей нравится
-
Все дураки, один я в белом
-
А Вы готовы платить за проезд в ОТ 125 рублей, если там будет свободно?
Вот такое заявление сделал советник
А Вы готовы платить такие деньги - да или нет? и откажитесь ли Вы от машин в пользу ОТ?
Советник ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга» («МБ-лизинг») Роман Рудаков отметил, что готов заплатить за проезд в общественном транспорте не 25, а 125 руб., лишь бы в нем было достаточно пространства и информация о точном нахождении и прибытии транспорта. «Я готов заплатить, если это будет действительно быстро и комфортно, и полагаю, я такой не один. Как представитель лизинговой компании, могу сказать, что если продукт интересен, то на него всего есть спрос. Перевозчикам необходимо закупать такой состав, который будет интересен потребителю», - подчеркнул он
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/04/06/2014/928286.shtml
-
Элита
советникам главное выпендриться и сказать ,а дороги кто расчищать будет от пробок или vip транспорту "зеленый" свет ? ,тогда не 125 р уже будет
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Наш человек
Если был бы выбор за 125р с комфортом, точным расписанием и т.п., а за 25 как сейчас, в отдельных случаях могла бы пользоваться "комфортным" транспортом, но напостоянку мне дорого. Если бы выбора не было, только комфортный транспорт за 125р, совсем пересела бы на авто, т.к. это дешевле было бы.
-
 Сообщение от polandar
советникам главное выпендриться и сказать ,а дороги кто расчищать будет от пробок или vip транспорту "зеленый" свет ? ,тогда не 125 р уже будет
про vip ОТ никто ничего не говорил, ОТ просто будет свободным за 125 рублей
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
про vip ОТ никто ничего не говорил, ОТ просто будет свободным за 125 рублей
какой гениальный чувак)) давайте еще пенсионерам карточки не 500 рэ, а тыщ 5 сделаем. А че - он то готов
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
с Марса
так у советника зарплата небось нехилая, ему 125 руб это вообще ни о чем
-
Живу я здесь
Какую то глупость сказал советник этот.
-
Хранитель
125 это как-то перебор (вон даже в Финке 2 евро стоит, это всё-таки подешевле, а зарплаты больше).
Но, готова платить дороже (в 2-3 раза), при условии, что транспорт будет комфортным (по Европейскому образцу) и не будет маршруток)))
-
 Сообщение от Мюмла-мать
125 это как-то перебор (вон даже в Финке 2 евро стоит, это всё-таки подешевле, а зарплаты больше).
Но, готова платить дороже (в 2-3 раза), при условии, что транспорт будет комфортным (по Европейскому образцу) и не будет маршруток)))
а много ли городов-миллиоников в Европе с удобным ОТ?
-
фига се инициативка 5000 тыс в месяц минимум на ОТ и это я так понимаю на 1 вид ОТ. А если еще с пересадками ехать?