|
|
Сон малышей
| |
|
|
|
-
Сон малышей
Всем здравствуйте! Мой сынок с самого рождения плохо спит ночью, часто просыпается. Раньше, я дала, что это пройдет к 3 месяцам. Но сейчас нам почти 9 месяцев, а ничего не меняется... Стал спать только еще хуже. Уже все перепробовала.. И тепературу в доме проверяла, и кормила более плотнее, и все ритуалы перед сном проводила... В общм много всех советов перечитывала.. перепробовала.. но увы. Может кто что посоветует?
-
Наш человек
 Сообщение от Любовь Старцева
Всем здравствуйте! Мой сынок с самого рождения плохо спит ночью, часто просыпается. Раньше, я дала, что это пройдет к 3 месяцам. Но сейчас нам почти 9 месяцев, а ничего не меняется... Стал спать только еще хуже. Уже все перепробовала.. И тепературу в доме проверяла, и кормила более плотнее, и все ритуалы перед сном проводила... В общм много всех советов перечитывала.. перепробовала.. но увы. Может кто что посоветует?
У меня старший просыпался по 10 раз за ночь. Когда свернула гв, то начал просыпаться по 3 раза за ночь. К двум годам просыпался 1-2 раза за ночь. Только к трём начал спать всю ночь. Ну, может раз в неделю проснуться.
Вот такой не спящий ребенок [emoji30]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Ветеран
Некоторым помогает остеопат, попробуйте, может и вам поможет
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
-
Наш человек
К садику +/-3 г обычно проходит. После завершения ГВ многие начинают лучше спать.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Если Вам станет чуть легче, мой сын спит также, с самого первого дня, сейчас нам 8 месяцев, и тоже все перепробовала, решила для себя что надо ждать сворачивания ГВ.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
У меня и без ГВ спит также, уже 7 месяцев, но ощущение, что с каждой ночью все хуже и хуже...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-