|
|
футболки кока кола (сувенирная термоизоляционная) ОБМЕН
| |
|
|
|
-
Активный участник
футболки кока кола (сувенирная термоизоляционная) ОБМЕН
Папа с сыном собирают футболки эти и... много повторов. Кто ещё собирает-давайте меняться. У меня есть лишний Широков, Файзулин , Денисов.
-
со звезды
 Сообщение от и-ирина84
Папа с сыном собирают футболки эти и... много повторов. Кто ещё собирает-давайте меняться. У меня есть лишний Широков, Файзулин , Денисов.
какие номера?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Активный участник
Файзулин-25, Широков-9, Денисов-7
-
со звезды
У меня есть 10 и еще какие-то, завтра посмотрю, муж убрал куда-то.
Забирайте. На Ушинского.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Хранитель
ой, у меня тоже есть всякие, хочу выкинуть - если для кого-нибудь это ценность, то могу отдать с радостью, надоели по дому валяться. А если не секрет - нафига вы их собираете? какая в них ценность и польза? фигня какая-то по моему, муж из Ленты привез, я б и брать не стала такое даже
зы. сейчас перед глазами широков, кержаков, акинфеев и 2 штуки березуцкого.
зы.зы. территориально юго-запад
-
со звезды
 Сообщение от Весомый аргумент
ой, у меня тоже есть всякие, хочу выкинуть - если для кого-нибудь это ценность, то могу отдать с радостью, надоели по дому валяться. А если не секрет - нафига вы их собираете? какая в них ценность и польза? фигня какая-то по моему, муж из Ленты привез, я б и брать не стала такое даже 
зы. сейчас перед глазами широков, кержаков, акинфеев и 2 штуки березуцкого.
зы.зы. территориально юго-запад 
Может для фанатов футбола это какая-то ценность? Или просто люди собирают все акционное?
Мне вот тоже нафиг не нужны, но дали, мы взяли, ребенок теперь в эти майки игрушки наряжает
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Хранитель
-
со звезды
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Мега-элита
Нам кассир сразу сказала- не давайте только ЭТО детям. Очень воняют и состав сырья не известен.
И правда. Открыла и чуть не задохнулась. Жуткая химическая вонь.
Выбросила все сразу.
-
Активный участник
я и сама не очень понимаю к чему все эти майки но... мужская часть моей семьи во время футбольного просмотра раскладывает их перед собой и любуется :-). А ещё СПЕЦИАЛЬНО ездят в ленту за... пачкой чая например, что б им там эту футболку дали!