Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: Угроза расстрела моей собаки!!!

Наш человек Аватар для verusik47

Угроза расстрела моей собаки!!!

Уважаемые собаководы!, я живу в коттеджном поселке так называемом эконом-класса, ездим с мужем на жигулях , напротив нас живет сосед, имеет два участка, ниссан патрол 13 года выпуска, является вроде бы каким-то директором санитарной компании, это та, которая против крыс и блох, и его я так понимаю сильно разжражаем и мы с грядками и жигули с собами, просто по факту того наверно что мы есть. забора пока нет,у него только столбы. В последний раз оскорблял и пригрозил расстрелом собаки эрдель-терьера. Мои действия. В настоящий момент мной написано заявление об угрозе применения оружия, я то всегда встану грудью за свою собаку, и все собаководы наверно поступили бы также. Ваши советы!

2. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »
    Наш человек Аватар для Mudi manka

Совет: поставьте забор и шлите соседа лесом)

Цитата Сообщение от Mudi manka Посмотреть сообщение
    Совет: поставьте забор и шлите соседа лесом)
    Так в этом только пока и дело, пока не финансов поставить забор, в настоящий момент хочется поставить его на место, поэтому и создаоа эту тему.

4. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Что-то мне кажется, что таких на место не поставишь. Не в открытую, так втихаря что-нибудь сделает. Я бы по-быстрому забор поставила, заняв деньги, ну или с собаки глаз не спускала бы. Правда жить в постоянном напряге, что что-то случится с собакой - это не вариант. Уж лучше забор, хотя бы с одной стороны от соседа.

5. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »

Ну, в настоящий момент я пока решила обратиться в милицию или полицию, оставить заявление, потому-что страшно!! за детей, за себя, какой-это мужчина если женщину оскорбляет и угрожает.. Простите наболело.

6. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »
    Старожил Аватар для L..anna

А ты ему сообщала о том, что завляние в милиции уже лежит?
    Такие люди непредсказуемые, не знаешь что у них за душой. ОДних в такой ситуации припугнешь - и сразу притихнут, а других наоборот только разозлит...

7. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Уважаемые собаководы!, я живу в коттеджном поселке так называемом эконом-класса, ездим с мужем на жигулях , напротив нас живет сосед, имеет два участка, ниссан патрол 13 года выпуска, является вроде бы каким-то директором санитарной компании, это та, которая против крыс и блох, и его я так понимаю сильно разжражаем и мы с грядками и жигули с собами, просто по факту того наверно что мы есть. забора пока нет,у него только столбы. В последний раз оскорблял и пригрозил расстрелом собаки эрдель-терьера. Мои действия. В настоящий момент мной написано заявление об угрозе применения оружия, я то всегда встану грудью за свою собаку, и все собаководы наверно поступили бы также. Ваши советы!
    А чем собака мешает соседу?
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

8. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »

Подошла к его столбам...забора то у него тоже пока нет.

Цитата Сообщение от L..anna Посмотреть сообщение
    А ты ему сообщала о том, что завляние в милиции уже лежит?
    Такие люди непредсказуемые, не знаешь что у них за душой. ОДних в такой ситуации припугнешь - и сразу притихнут, а других наоборот только разозлит...
    Дело в том что в поселке мы первые жители, я всех знаю, нас все знают, заявление я еще не отдала - вчера не смогла попасть в отделение, но оно уже написано в том числе и на предмет именно применения и хранения оружия... если что то случится, пока я на работе - заявление будет уже лежать.

10. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    быстро пишите во все места,куда тоько можно: милиция,прокуратура,путину наконец ,что сосед угоржает ВАМ расправой...
    по вашему заявлению должен для начала явиться местный участковый,чтобы объяснить соседу, в чем он неправ...
    у меня так приятильница избавилась от соседа по коммуналке (пришел участковый и доступно объяснил,что если с на ее голову случайно хоть один киритч/ветка упадет,то сосед будет первым подозреваемым,т.к заявления приятельницы об угорзах везде лежат...
    съехал сосед (продал комнату приятельнице)
    удачи!

Страница 1 из 9 12345 Последняя »