|
|
Миккели. Что посмотреть, где поесть, что интересно будет детям?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Миккели. Что посмотреть, где поесть, что интересно будет детям?
Здравствуйте. Очень нас выручил при поездке в Савонлинну топик с аналогичным названием. Поездка тогда удалась.
Может кто был в Миккели и может посоветовать что-либо? По гуглу нашла много военных музеев, смотровую башню,Ю рыночную площадь, Кафедральный собор и аквапарк. Если ли еще что-нибудь любопытное? И где можно вкусно и не по заоблачным ценам покушать с детьми днем?
-
Космонавт
Поиск выдает десяток тем про Миккели, мне кажется можно было бы продолжить эту http://forum.littleone.ru/showthread...5544920&page=2
-
с орбиты
к сожалению, та тема не дала никакой доп. информации....да и 2012 года она...
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Мarge
к сожалению, та тема не дала никакой доп. информации....да и 2012 года она... 
Я так понимаю, что Шалфей имеет в виду, что раз уже есть такая тема, то лучше её и продолжать, т.е. поднимать ту тему своим вопросом. Тогда все вопросы и ответы про Миккели соберутся в одном месте. Тогда дальнейшим читателям будет проще искать информацию в одном месте, а не собирать по разделу много отдельных тем про Миккели.
Если я поняла Шалфей правильно, то я полностью поддерживаю её в этом мнении.
-
Элита
В планах было внести в эту тему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6552240 также и Миккели, так как тема в общем то о целом регионе. Но пока совсем нет времени Если хотите, можно продолжить беседу там, поскольку живу в Миккели и в любом случае буду в той теме делать блок об этом городе.
Кое-чего посоветовать могу, но так чтоб с координатами/адресами надо сесть, написать... У вас скоро поездка?
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгутка
Я так понимаю, что Шалфей имеет в виду, что раз уже есть такая тема, то лучше её и продолжать, т.е. поднимать ту тему своим вопросом. Тогда все вопросы и ответы про Миккели соберутся в одном месте. Тогда дальнейшим читателям будет проще искать информацию в одном месте, а не собирать по разделу много отдельных тем про Миккели.
Если я поняла Шалфей правильно, то я полностью поддерживаю её в этом мнении.
Да, правильно. Но предложение Max_i_Lu еще лучше. Тем более эта тема очень удачная и Миккели туда было бы логично добавить.
-
с орбиты
 Сообщение от Max_i_Lu
В планах было внести в эту тему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6552240 также и Миккели, так как тема в общем то о целом регионе. Но пока совсем нет времени  Если хотите, можно продолжить беседу там, поскольку живу в Миккели и в любом случае буду в той теме делать блок об этом городе.
Кое-чего посоветовать могу, но так чтоб с координатами/адресами надо сесть, написать... У вас скоро поездка?
Да, логично было бы внести туда.
А мы уже вернулись. Были в М. две ночи. Чудный маленький городок, как и большинство в Фин-ии. Погуляли чуток: собор, центр. площадь, Naisvuori...Поели пиццу в Rosso по какому-то бюджетному меню с салат-баром и напитками (спасибо официанту, подсказал), выкупали детей в аквапарке. Оба вечера провели в апартах своей большой компанией с напитками из Дьютика)))
Пара музеев и усадьба были в планах, но погода и наличие маленьких детей внесли коррективы..
С удовольствием бы послушала ваших рекомендаций (как аборигена)..Вдруг снова буду в этом городке.
-
Космонавт
 Сообщение от Мarge
Да, логично было бы внести туда.
А мы уже вернулись. Были в М. две ночи. Чудный маленький городок, как и большинство в Фин-ии. Погуляли чуток: собор, центр. площадь, Naisvuori...Поели пиццу в Rosso по какому-то бюджетному меню с салат-баром и напитками (спасибо официанту, подсказал), выкупали детей в аквапарке. Оба вечера провели в апартах своей большой компанией с напитками из Дьютика)))
Пара музеев и усадьба были в планах, но погода и наличие маленьких детей внесли коррективы..
С удовольствием бы послушала ваших рекомендаций (как аборигена)..Вдруг снова буду в этом городке. 
Молодцы Как вам аквапарк? Что там есть?
-
с орбиты
аквапарк маленький, для местных жителей (имхо). Уютный. Есть 5 дорожек по 25 м в плавательном бассейне. Там все реально плавают))), с тумбочек ныряют и занимаются аквааэробикой. Детям там не место.
Есть более теплый неглубокий бассейн-раздолье для детворы (можно играть в мяч, баловаться на плотах и т.п.). Есть мелкий для 1-3 летних с плавающими совочками-лейками и проч. Четыре массажных отсека (почти все время были заняты), но насладиться струями нам удалось)). Джакузи одно и одна горка закрытая (дети сказали не интересная), я сама не попробовала.
Порадовала стоимость...5 евро взрослый, 2.8 деть....Мы взяли семейный (2 взр+3 реб+2-хлетка) за 15 евро.
-
Космонавт
 Сообщение от Мarge
аквапарк маленький, для местных жителей (имхо). Уютный. Есть 5 дорожек по 25 м в плавательном бассейне. Там все реально плавают))), с тумбочек ныряют и занимаются аквааэробикой. Детям там не место.
Есть более теплый неглубокий бассейн-раздолье для детворы (можно играть в мяч, баловаться на плотах и т.п.). Есть мелкий для 1-3 летних с плавающими совочками-лейками и проч. Четыре массажных отсека (почти все время были заняты), но насладиться струями нам удалось)). Джакузи одно и одна горка закрытая (дети сказали не интересная), я сама не попробовала.
Порадовала стоимость...5 евро взрослый, 2.8 деть....Мы взяли семейный (2 взр+3 реб+2-хлетка) за 15 евро.
Ага, спасибо. А еще уточните пожалуйста, теплый неглубокий бессейн для детворы - это примерно какого размера там детвора была? 13 летним лосям там не место?