|
|
Переустановить систему.Сколько стоит?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Переустановить систему.Сколько стоит?
Надо переустановить ОС на ноуте.
Блаженны нищие, ибо их друзья — воистину бескорыстны!
Не доволен — возражай, возражаешь — предлагай, предлагаешь — делай, берись за дело смело!
-
Небожитель
 Сообщение от Ко тенок
Надо переустановить ОС на ноуте.
Переустанавливайте!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от Ералашка
Переустанавливайте!
Очень ценный совет.Спасибо.
Блаженны нищие, ибо их друзья — воистину бескорыстны!
Не доволен — возражай, возражаешь — предлагай, предлагаешь — делай, берись за дело смело!
-
Живу я здесь
Рублей с 1500, пожалуй, плюс оплата всех лицензий это может строить.
-
Наш человек
не, ну просто накатить ОС то можно и рублей за 500. делов то на полчаса.
а вот если, как обычно, нужно спасти сотню-другую гигов фоток, поставить кучу софта и тд - это уже оплата почасовая.
так что Рольф дело говорит. 1500.
-
Живу я здесь
 Сообщение от aloki
не, ну просто накатить ОС то можно и рублей за 500. делов то на полчаса.
а вот если, как обычно, нужно спасти сотню-другую гигов фоток, поставить кучу софта и тд - это уже оплата почасовая.
так что Рольф дело говорит. 1500.
Можно и за 500.
Плюс по 100 рублей за каждый драйвер
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
Я же просто спросила стоимость.Не оспариваю ни один рубль в данном случае.Мне важно понять диапазон предлагаемых цен, за одну и туже услуги.За 500 - 1500 с установкой всего необходимого для работы ноута(без спасения ГИГОВ)я согласна.Главное что на дому.
-
Наш человек
Да, сумма за установку СИСТЕМЫ примерно такая. Именно системы. Если вам нужно поставить еще два десятка программ - это уже совсем другая история. Ну и надо понимать, что это - оплата именно работы, здесь присутствующие в основной массе не планируют привозить к вам свои диски с платным софтом разной степени крякнутости, то есть вопрос "где взять лицензионный дистрибутив" лежит на вас...
-
Гость
Средни где 500 рублей , однако 800 это довольно хорошо делают
-
Участник
 Сообщение от Dandy
Средни где 500 рублей , однако 800 это довольно хорошо делают
"Довольно хорошо" это как? ))))