|
|
Как попасть с пр.Культуры в Бугры?
| |
|
|
|
-
Старожил
Как попасть с пр.Культуры в Бугры?
Граждане, кто может толково объяснить, куда вырулить от Леруа Мерлен на Культуре , чтобы попасть на дорогу, кот. ведет в Бугры? Пожалуйста... В гугл не посылайте, была ужо.
-
Там все очень просто . Проезжаете мимо Леруа ( оно у вас будет с права ) поворачиваете на лево и едите параллельно мосту ( как бы в город ) доезжаете до круга и поворачиваете на право и проезжаете под мостом . За мостом поворачиваете на право и едите все время прямо и будут вам там бугры . Если пробок не будет то ехать пять минут .
-
Вот карта
Проехать под мостом потом на порогу которая идет параллельно пр культуры , он у вас останется с права .
-
-
Старожил
Спасибо большое!
-
Старожил
 Сообщение от ирина_шапокляк
Навигатор.
А вот и нету...
-
Вы поняли как ехать ? А то мой муж говорит что мои предки были сусанины , то как я объясняю дорогу не один человек ее ненайдет .
-
со звезды
 Сообщение от Nov
Вы поняли как ехать ? А то мой муж говорит что мои предки были сусанины , то как я объясняю дорогу не один человек ее ненайдет .
канеш понятно
чего тут непонятного
я вот тоже ем, ем и бугры вся в буграх уже
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Старожил
 Сообщение от Nov
Не-не, Вы все хорошо объяснили, просто так, чисто по-женски, у меня лично сразу картинка вырисовалась, за что Вам еще раз большое спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Nov
Только Леруа будет слева, а не справа
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!