|
|
Дезодорант MAXIM
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дезодорант MAXIM
Хочу купить, но где? Хотелось бы в аптеке...боюсь подделок.
-
Я всегда через инет покупаю, ни разу на подделку не нарвалась.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я всегда через инет покупаю, ни разу на подделку не нарвалась.
Где берёте? в каком-то конкретном магазине?
Я вот думаю его попробовать, тк отзывы такие же хорошие как на классический Dry Dry, но он без спирта. И у него шариковый механизм, а не эта ужасная тряпочка.
Думала ещё про Odaban, но прочитала, что он в спрее, и спрей течет куда не надо.
-
Да в любом магазине по принципу, чтобы удобно забирать было. Я им лет 10 пользуюсь, спасение просто и флакона хватает надолго.
-
Участник
 Сообщение от Sherlock
Где берёте? в каком-то конкретном магазине?
Я вот думаю его попробовать, тк отзывы такие же хорошие как на классический Dry Dry, но он без спирта. И у него шариковый механизм, а не эта ужасная тряпочка.
Думала ещё про Odaban, но прочитала, что он в спрее, и спрей течет куда не надо.
У меня сейчас Dry Dry для чувствительной кожи (покупала в аптеке), он с роликом, а не с тряпочкой. По мне от обычного по силе действия не отличается.
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от husky79
У меня сейчас Dry Dry для чувствительной кожи (покупала в аптеке), он с роликом, а не с тряпочкой. По мне от обычного по силе действия не отличается.
По отзывам сильно отличается, вам повезло!
-
Элита
 Сообщение от husky79
и я разницы Dry Dry( покупала и со спиртом и без) от обычного дезодоранта не вижу.
-
со звезды
У меня от Максима сильнейшее раздражение, хотя покупала для чувствительной кожи, здесь, в ОЗ. Красные прыщи от него и больно страшно.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
lucky girl
Пользуюсь лет 7. Довольна. Проблему решает.
Последний раз заказала в Deoshop