|
|
Сваи
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Banned
 Сообщение от Хорватка
Подскажите .Вкрутили сваи .Приехали через 2 выходных.
А на некоторых ржавые точки появились (
Подкрашивать теперь ? И это нормально ?
Это не есть хорошо! Звоните в фирму, пусть приезжают и исправляют. Лучше присутствуйте при процессе, надо чтобы они не просто кисточкой замазали, а зачистили места ржавчины и обработали.
Можно узнать кто Вам сваи крутил?
-
Активный участник
И меня интересует к кому обратиться сваи закрутить? СВФ-группу, Россваи знаю.
-
Активный участник
Ищу альтернативные варианты
-
Banned
Скрупайлз попробуйте. Раньше не плохая контора была, сейчас не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Хорватка
Подскажите .Вкрутили сваи .Приехали через 2 выходных.
А на некоторых ржавые точки появились (
Подкрашивать теперь ? И это нормально ?
Какие сваи такие и точки 
Попросить можете, но вообще это мертвому припарка, по всей видимости сваи перед окраской вообще никак не готовили, помазюкали жижей по трубе и все..
При таком варианте можете 100раз требовать их перекрашивать, но от постепенно проступающей через краску ржавчины вы все равно никуда не уйдете.
-
Наш человек
 Сообщение от Gribnick
Какие сваи такие и точки
Попросить можете, но вообще это мертвому припарка, по всей видимости сваи перед окраской вообще никак не готовили, помазюкали жижей по трубе и все..
При таком варианте можете 100раз требовать их перекрашивать, но от постепенно проступающей через краску ржавчины вы все равно никуда не уйдете.
Грустно, но это факт!!! 
Алексей, дайте совет: как не попасть в такую ситуацию?
-
Banned
 Сообщение от Gribnick
Какие сваи такие и точки
Если уж сделал человек фундамент у "халабудчиков", надо искать способ устранения проблемы...
-
Участник
Вот именно, как не попасть на "халабудчиков" ? Нам предстоит сваи крутить, три года назад мы уже заказывали, только это дело было в Луге, да и контора говорят та была аферистами. А счас открыли инет - мама дорогая, контор этих море, раньше то две три всего..Кстати автору, свои наши месяц стояли в таком виде и по фиг, никакой ржавчины, вас надули Счас в Луге дому 4 год, сва ям все по фиг.
-
Banned
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7670456
Тут как раз идёт обсуждение. А по поводу ржавчины на сваях, так тут ни кто не застрахован на 100% Человеческий фактор всегда присутствует. Сколько людей столько мнений.
Как по мне, так и сваи и дом должны делать одна и та же компания.