|
|
Интернет в деревне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rolph
Да, 3g модеи
Эх 
А на нем реально тем же скайпом пользоваться, или будет лажать сильно?
-
Небожитель
 Сообщение от miss_n
Эх 
А на нем реально тем же скайпом пользоваться, или будет лажать сильно?
чат реально, а голос... если 3G есть - то реально. Но дорого.
У меня дача в 160 км от Питера, там 3G от Мегафона работает очень прилично.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
чат реально, а голос... если 3G есть - то реально. Но дорого.
У меня дача в 160 км от Питера, там 3G от Мегафона работает очень прилично.
Не, чат как раз не нужен. Эх, я так надеялась, что просто не в курсе и есть какая-то технология скоростного интернета в загородные дома по приемлемым ценам...
-
Небожитель
 Сообщение от miss_n
Не, чат как раз не нужен. Эх, я так надеялась, что просто не в курсе и есть какая-то технология скоростного интернета в загородные дома по приемлемым ценам...
А чем Вам 3G не технология? А приемлемость цены каждый сам для себя решает... В принципе, у Мегафона рублей 900 в месяц тариф более-менее годный для Скайпа.
еще есть спутниковый интернет.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
А чем Вам 3G не технология? А приемлемость цены каждый сам для себя решает... В принципе, у Мегафона рублей 900 в месяц тариф более-менее годный для Скайпа.
еще есть спутниковый интернет.
Если бы я была еще уверена, что Мегафон там нормально будет там работать...
А по выделенному это как раз я и смотрела, но очень дорого, и первоначальная установка и ежемесячный платеж.
-
Дядя Вова
Я думаю, прежде, чем оператора выбирать, хорошо бы приехать на место будущей дислокации с 4-мя симками разных операторов и посмотреть, кто из них лучше ловит)))
Лично я в деревне с 3G-модема играю в свою любимую онлайн-игру)))
Иногда подвисает, дольше грузится, чем в городе, но всё же играть возможно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от SteD)
Я думаю, прежде, чем оператора выбирать, хорошо бы приехать на место будущей дислокации с 4-мя симками разных операторов и посмотреть, кто из них лучше ловит)))
Лично я в деревне с 3G-модема играю в свою любимую онлайн-игру)))
Иногда подвисает, дольше грузится, чем в городе, но всё же играть возможно)))
О, SteD, Вы меня обнадежили Билайн там у меня со смартфона в инет отлично вылетает Это показатель?
-
с Марса
 Сообщение от miss_n
О, SteD, Вы меня обнадежили Билайн там у меня со смартфона в инет отлично вылетает  Это показатель?
Очень показатель.
Но Вы же начали с
Скорость же там никакущая
?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------