Страница 1 из 30 1234511 Последняя »

Тема: мамы,занимайтесь своими детками

Старожил Аватар для ЖБМСХ

мамы,занимайтесь своими детками

столько желчи вы вылили в мою тему...предлагаю ей подавиться всем пока!!!!кастрюльки forever
    сама тему не закрою,ну...чтоб вам было чем заняться

мне вот очень интересно, вернее жаль, что БОЛЬШИНСТВО родителей совершенно ничему не учат своих деток.....
    Читать даже научить не могут,заняты,лень,не умеют.......(смешно право слушать отбрёхи),отдают на развивалки по обучению чтению,письму,рисунку...няня для прогулок....и во время отпуска......для меня это мрак....
    теперь вот смотрю в парке как тёти и дяди стоят покуривая,ждут своих детей с секции роликов.
    ну как же так? неужели самим в лом? неужели круче и лучше сидеть час на скамье в развивалке,чем заняться со своим чадом рисованием,чтением и по списку......
    я здесь говорю именно о примитивным,что думаю,должны,именно должны делать сами родители
    например: научить читать ,писать, плавать, кататься на велике, роликах, лыжах и далее по списку
    это же ваши дети!!!!
    зачем они тогда,неужели не интересно быть с ними? и мода на празднование день-рождений в музее,кафе,аквапарке и так далее + аниматорр с конкурсами......
    Боже мой,когда я сама развлекаю друзей моих детей,мы печём домашний торт,свечи, наш дом,уют,тепло - это такая благодать......
    ведь,подумайте,детсво быстро проходит и возможно потом....вы просто будете не нужны сегодняшнему Вашему малышу,так ловите время.,цените момент!!!!занимайтесь,проводите время вместе,а не просто рядом( типа он с планшетом,вы с телеком.)
    принимаются все злые крики и выпады, но даже если хоть кто-то задумается,хоть один родитель,то я буду счастлива!
    Последний раз редактировалось ЖБМСХ; 29.04.2014 в 19:16.

2. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »

Е-мое. А что, действительно надо до школы научить читать, писать и плавать? и на лыжах? Мрак... Что делать??? Я не умею на лыжах... Как мне быть? дайте срочно мыло и веревку. жизнь не удалась.
    Мне всегда казалось, что родители должны учить иному. А чтение. лыжи и ко - так. дело десятое.

3. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Частый гость Аватар для Aniretake

Цитата Сообщение от ЖБМСХ Посмотреть сообщение
    мне вот очень интересно, вернее жаль, что БОЛЬШИНСТВО родителей совершенно ничему не учат своих деток.....
    Читать даже научить не могут,заняты,лень,не умеют.......(смешно право слушать отбрёхи),отдают на развивалки по обучению чтению,письму,рисунку...няня для прогулок....и во время отпуска......для меня это мрак....
    теперь вот смотрю в парке как тёти и дяди стоят покуривая,ждут своих детей с секции роликов.
    ну как же так? неужели самим в лом? неужели круче и лучше сидеть час на скамье в развивалке,чем заняться со своим чадом рисованием,чтением и по списку......
    я здесь говорю именно о примитивным,что думаю,должны,именно должны делать сами родители
    например: научить читать ,писать, плавать, кататься на велике, роликах, лыжах и далее по списку
    это же ваши дети!!!!
    зачем они тогда,неужели не интересно быть с ними? и мода на празднование день-рождений в музее,кафе,аквапарке и так далее + аниматорр с конкурсами......
    Боже мой,когда я сама развлекаю друзей моих детей,мы печём домашний торт,свечи, наш дом,уют,тепло - это такая благодать......
    ведь,подумайте,детсво быстро проходит и возможно потом....вы просто будете не нужны сегодняшнему Вашему малышу,так ловите время.,цените момент!!!!занимайтесь,проводите время вместе,а не просто рядом( типа он с планшетом,вы с телеком.)
    принимаются все злые крики и выпады, но даже если хоть кто-то задумается,хоть один родитель,то я буду счастлива!

А чего вы так возмущаетесь? Вам какая разница, что хорошо для других родителей-детей? Живите так, как вам хорошо. Что на вас нашло?

4. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »

Вы знаете я соглашусь с вами лишь отчасти.
    Все таки читать -рисовать для дошкольника - это одно. А вот плавать и на коньках - ну совсем другая история. Я например сама научена этому родителями...Ну скажем так, для своего ребенка предпочту тренера
    Дни рождения для даже 5-6 детей в однушке - сомнительное удовольствие для всех Ибо дети не всегда чинно сидят на стульчиках, а любят беситься, прыгать и бегать. Я лучше организую домашний торт и свечки для взрослых бабушек и дедушек, дядь и теть. Накроем с дочкой стол, оденем красивое платье, сфоткаемся для семейного альбома и...снимем платье и рванем подарки распаковывать Ну ведь здесь мы о детях 3-6!!!!
    А друзей предпочту собрать отдельно в удобный выходной день и оплатить хорошее детское развлечение - интерактив, аттракционы, прыг-скоки и прочий аква-грим И детям веселее, и родителям приятнее вернуться в чистую квртиру и спокойно отдохнуть всем (включая ребенка), чем остаться уставшим на руинах. А все эти торты и салаты детям не особо нужны. Клюнут как птички и бежать

А в целом посыл понятен. Я сама в шоке от общей картины на площадках Иди поиграй, отстань, я устала, ... Есть такое дело конечно... Проще заплатить тете , чем самой повозиться с красками или тестом.

5. ответ для Rадуга , на сообщение « Вы знаете я соглашусь с вами лишь... »

Цитата Сообщение от Rадуга Посмотреть сообщение
    А в целом посыл понятен. Я сама в шоке от общей картины на площадках Иди поиграй, отстань, я устала, ... Есть такое дело конечно... Проще заплатить тете , чем самой повозиться с красками или тестом.
    Простите, конечно...Но не вы ли в соседней теме сокрушались, что ваша дочка к детям не бежит? Вот потому и не бежит ИМХО.
    Детская площадка - для игр детей...Вот и говорят - "иди поиграй". А не папы и с мамами там должны зайчиками скакать...Не хочешь в догонялки с детьми на площадке? Ну, значит пошли с мамой по делам и в магазин... Еще не хватало тете 30 лет с малышами по площадке скакать

6. ответ для Маттина , на сообщение « Простите, конечно...Но не вы ли в... »

Цитата Сообщение от Маттина Посмотреть сообщение
    Простите, конечно...Но не вы ли в соседней теме сокрушались, что ваша дочка к детям не бежит? Вот потому и не бежит ИМХО.
    Детская площадка - для игр детей...Вот и говорят - "иди поиграй". А не папы и с мамами там должны зайчиками скакать...Не хочешь в догонялки с детьми на площадке? Ну, значит пошли с мамой по делам и в магазин... Еще не хватало тете 30 лет с малышами по площадке скакать
    А что такого, чтобы поскакать? Корона упадёт что ли?

7. ответ для Маттина , на сообщение « Простите, конечно...Но не вы ли в... »

Я не "сокрушалась". Я "планировала начинать включать в общение со сверстниками". Несколько разный посыл, вы не находите?
    И да, я играю со своим ребенком на площадке. Нам обеим это нравится - вот и все

8. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

для истории.

По сабжу - а вам какое дело, чем занимаются ДРУГИЕ мамы со СВОИМИ детьми и на что тратят СВОИ деньги?

Обратитесь к заголовку топа - и сразу жить станет проще, жить станет веселее.
    Цитата Сообщение от ЖБМСХ Посмотреть сообщение
    это же ваши дети!!!!

9. ответ для Mamyr , на сообщение « А что такого, чтобы поскакать? Корона... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А что такого, чтобы поскакать? Корона упадёт что ли?
    Да скачите ради Бога! Только чего потом темы заводить - "как отдать дите в садик? не хочет ни с кем играть..." А чего дитю хотеть самому напрягаться, если аниматор - мама рядом 24 часа....?

Да скачите ради Бога! Только чего потом темы заводить - "как отдать дите в садик? не хочет ни с кем играть..." А чего дитю хотеть самому напрягаться, если аниматор - мама рядом 24 часа....?
    Т.е. ради сада нужно ещё и искусственно общение с ребёнком ограничивать? Слава богу нам туда не надо...

Страница 1 из 30 1234511 Последняя »