Тема: сосновый бор садоводство строитель

Активный участник Аватар для Котенок Гав
    город где лето похоже на осень, город под номером 78

сосновый бор садоводство строитель

Подскажите можно ли пешком дойти до карьеров? и ещё вопросик, корьеры чистые можно ли купать 7-ми месячного ребя? собираюсь там жить этим летом с 2 сыновьями 7 лет и 7 мес. хотелось бы найти друзей старшему.

Наш человек Аватар для Алексо

Где вы находитесь чтобы идти до карьеров? В Березовой роще и пешком далеко, я бы 7 месячного только на Копанском озере купать разрешила. Карьер это что-то было и выкопали это что то, либо щебень, либо песок.

3. ответ для Алексо , на сообщение « Где вы находитесь чтобы идти до... »

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Где вы находитесь чтобы идти до карьеров? В Березовой роще и пешком далеко, я бы 7 месячного только на Копанском озере купать разрешила. Карьер это что-то было и выкопали это что то, либо щебень, либо песок.
    мы на улице Сереневая. а мне говорили что это родниковые карьеры вот хотелось у местных узнать

Наш человек Аватар для Алексо

Нет, это не правда. Родник есть только в Лебяжье и то в виде колодца. Тот карьер который недалеко от хлебозавода он точно не прошел сапэпид надзор, но люди купаются. Я однажды там накупавшись схватила летом дикую ангину, например. Те люди которые владеют информацией (особенно из хим.лабораторий) купаются только в исторических озерах, Копанское и Голубое. Ну или в заливе, вода скоро прогреется ( но 7 мес очень маленький ребеночек). Карьер -это вырытый котлован и в него спекает вода от дождей, может быть речка подземная, в чём я не уверена.

Ольга – (светлая) – 光り – Аватар для _Хикари_
    Удельная - Костромской пр. ; Коломяги - 1-я Утиная ул

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Нет, это не правда. Родник есть только в Лебяжье и то в виде колодца. Тот карьер который недалеко от хлебозавода он точно не прошел сапэпид надзор, но люди купаются. Я однажды там накупавшись схватила летом дикую ангину, например. Те люди которые владеют информацией (особенно из хим.лабораторий) купаются только в исторических озерах, Копанское и Голубое. Ну или в заливе, вода скоро прогреется ( но 7 мес очень маленький ребеночек). Карьер -это вырытый котлован и в него спекает вода от дождей, может быть речка подземная, в чём я не уверена.
    Голубое или глубокое? Я что то голубого в наших краях не знаю

Хранитель Аватар для Саффи

Если это садоводство Строитель, которое километрах в шести от Соснового бора, то у меня там дача свекров. Купаться на карьеры пешком не дойти, с детьми и подавно. Только на велике или на авто. Мы сына с года там купали

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Если это садоводство Строитель, которое километрах в шести от Соснового бора, то у меня там дача свекров. Купаться на карьеры пешком не дойти, с детьми и подавно. Только на велике или на авто. Мы сына с года там купали
    да именно оно