Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Где купить нарядные туфли для девочки?

Где купить нарядные туфли для девочки?

Никак не могу найти красивые белые туфли для дочки на выпускной попадается либо откровенное г.. китайское дешевое, либо туфли красивые, но цена на по 4,5 а то и 6 тысяч где продают хорошие туфли по нормальной цене? объехали три магазина 1001 туфелька на севере, не нашли ничего, вроде бы полки полные, а взять нечего. Буду благодарна за наводку, ссылки, контакты где можно купить туфли, нужен 32 размер

Активный участник Аватар для СУТЮ

Если только на выпускной одеть то посмотрите в HM, Centro, Accessorize, PlayToday и подобных магазинах, где туфли детские стоят по 500 руб. На один раз можно и не натуральную кожу купить... потом не жалко будет в них выпустить с горки кататься.

по сути вроде бы только на выпускной одеть, в Сентро смотрела - не нашла то, что нужно, белых там совсем нет. В Аксессорайз тоже искусственная кожа или вообще текстиль но цена уже по полторы и больше, в НМ нет ничего похожего, у дочки еще нога такая худая, что с нее туфли сваливаются даже те, что по размеру, ищу с ремешком, чтобы держались хорошо)))

с Луны Аватар для Oooops

В Нексте смотрели?

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    по сути вроде бы только на выпускной одеть, в Сентро смотрела - не нашла то, что нужно, белых там совсем нет. В Аксессорайз тоже искусственная кожа или вообще текстиль но цена уже по полторы и больше, в НМ нет ничего похожего, у дочки еще нога такая худая, что с нее туфли сваливаются даже те, что по размеру, ищу с ремешком, чтобы держались хорошо)))
    посмотрите в магазине "шаг за шагом"- я там дочке покупала.
    http://www.veseloshagat.ru/

6. ответ для Ombres , на сообщение « посмотрите в магазине "шаг за шагом"- я... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    посмотрите в магазине "шаг за шагом"- я там дочке покупала.
    http://www.veseloshagat.ru/
    цены просто фееричные - 4900 за детские туфли на один раз, т.к. нога уже к осени вырастет на размер как минимум...

со звезды Аватар для Амаранта

на авито

8. ответ для Амаранта , на сообщение « на авито »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    на авито
    уже и на авито смотрела - нет ничего подходящего по размеру

Наш человек Аватар для Кера

В фирменном Скороходе на Заставской видела белые (молочные) туфельки. Цена около 1300, нат. кожа.

Вот такие

Еще в Заре есть недорогие балетки. По сравнению с 4500, конечно.
    Я в Аксессорайз покупаю обычно-только на праздники одевать. Мне кажется, что долго ходить в них неудобно. На учебный сезон хватает-сейчас нога растет на 1 размер в год примерно.

Страница 1 из 2 12 Последняя »