|
|
Где купить нарядные туфли для девочки?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Если только на выпускной одеть то посмотрите в HM, Centro, Accessorize, PlayToday и подобных магазинах, где туфли детские стоят по 500 руб. На один раз можно и не натуральную кожу купить... потом не жалко будет в них выпустить с горки кататься.
-
Наш человек
по сути вроде бы только на выпускной одеть, в Сентро смотрела - не нашла то, что нужно, белых там совсем нет. В Аксессорайз тоже искусственная кожа или вообще текстиль но цена уже по полторы и больше, в НМ нет ничего похожего, у дочки еще нога такая худая, что с нее туфли сваливаются даже те, что по размеру, ищу с ремешком, чтобы держались хорошо)))
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю Котов
по сути вроде бы только на выпускной одеть, в Сентро смотрела - не нашла то, что нужно, белых там совсем нет. В Аксессорайз тоже искусственная кожа или вообще текстиль но цена уже по полторы и больше, в НМ нет ничего похожего, у дочки еще нога такая худая, что с нее туфли сваливаются даже те, что по размеру, ищу с ремешком, чтобы держались хорошо)))
посмотрите в магазине "шаг за шагом"- я там дочке покупала.
http://www.veseloshagat.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от Pretty_mam
цены просто фееричные - 4900 за детские туфли на один раз, т.к. нога уже к осени вырастет на размер как минимум...
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
на авито
уже и на авито смотрела - нет ничего подходящего по размеру
-
Наш человек
В фирменном Скороходе на Заставской видела белые (молочные) туфельки. Цена около 1300, нат. кожа.
Вот такие
-
Мега-элита
Еще в Заре есть недорогие балетки. По сравнению с 4500, конечно.
Я в Аксессорайз покупаю обычно-только на праздники одевать. Мне кажется, что долго ходить в них неудобно. На учебный сезон хватает-сейчас нога растет на 1 размер в год примерно.