|
|
воспитание
| |
|
|
|
-
Наш человек
воспитание
у 'онижедетей' лет 17-20, сжигающих людей есть родители
лет по 40-50
а значит родились, выросли, учились в СССР
были октябрятами, пионерами
кино про войну смотрели
ветераны в школу приходили
знали - фашизм - плохо
народились детки
розовые мальчики девочки
писали в пеленки, садик, в школу пошли
что произошло?
как мозги встали так, что готовы соседей убивать?
папа с мамой учили?
с пеленок воспитывали?
свастику на ручках рисовали?
нет
а как?
пропаганда общенациональная?
фейсбуки-вконтактики?
видеоигры?
что?
относительно понятно, когда шизофреник берет нож и давай шинковать соседей
непонятно, когда единовременно тысячи людей с палками, пистолетами убивают соседей
так все таки что?
имхо-комплекс мер
и пропаганда, и соцсети, вовлечение и приобщение к чему либо, желание причастия к чему либо, алкоголь, наркотики, вырождение детей алкоголиков, необразованность, комп. игры-нажал-человечек упал, а если тебя-тыже сохранился и т.д.
Ата беацмеха егуди 
-
вы как вчера родились
можно подумать, у нас таких нет
и можно подумать, что все рожают желанных детей, которыми занимаются
растут как трава-что выросло, то выросло
быдла достаточно
и так же улюлюкать будут
-
Наш человек
Я в танке на даче. Что случилось? Кто кого сжигает?
-
Старожил
Училась со мной в институте (87-92 год) девочка из Украины, ей родители дали напутствие "Привезешь москаля, можешь домой не возвращаться", наверное, они там не одни такие, есть и покруче, кто-то ж ходит на парады Галичины.
У меня тоже в голове не укладывается происходящее там. Как-то Египет, Сирия, даже Израиль - там арабы кровь горячая, всегда оружие легко доставалось, а тут((((
-
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Я в танке на даче. Что случилось? Кто кого сжигает?
вы правда в танке
47 человек заживо сожгли в Одессе позавчера
-
Наш человек
[QUOTE=Panther;112155865]вы правда в танке
47 человек заживо сожгли в Одессе
Ну, не смотрела я телек в последние дни, уж простите меня 
По теме, ужас.
Наш человек
 Сообщение от яЮля
Училась со мной в институте (87-92 год) девочка из Украины, ей родители дали напутствие "Привезешь москаля, можешь домой не возвращаться", наверное, они там не одни такие, есть и покруче, кто-то ж ходит на парады Галичины.
У меня тоже в голове не укладывается происходящее там. Как-то Египет, Сирия, даже Израиль - там арабы кровь горячая, всегда оружие легко доставалось, а тут((((
А тут ничего личного, грамотный бизнес
-
со звезды
 Сообщение от яЮля
Училась со мной в институте (87-92 год) девочка из Украины, ей родители дали напутствие "Привезешь москаля, можешь домой не возвращаться",
(
оспади. да кому она нужна.
не москалей ТУДА увозили,а сюда хохлы приезжали и приезжают пачками
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Да ничего нового. Вспомните немцев. Ну думал, как такая нация, Бетховен, Гете и тп, могли устроить такие вещи. Ну наверное мало информированы были. Пропаганда и тп. Затем, югославские войны. С телевидением, с интернетом, резали друг друга, со всей пролетарской остервенелостью. Вывод у меня получился таков. В каждом из нас есть темное, звериное. Но при нормальном течении жизни, это купируется общественной моралью, страхом наказания, воспитанием (в какой-то степени). Но как только снимается страх ответственности, плюс слабость общественной морали, плюс пробелы в воспитании, еще добавим пропаганду в нужном русле, и получаем готовый продукт. Не меняются люди, так получается. У одних крышу сносит, и они идут жечь и убивать (их меньше), а другие (их намного больше) молчаливо их поддерживают. В этой ситуации наибольшее омерзение вызывают военные (за народную власть,со своим же народом). Обратить оружие против своих. Паскудство. А с другой стороны, чему удивляться, тоже люди.
-
храбрая сердцем
Сейчас и этот топ в интересы снесут...