Тема: Ребенку нужно хорошее обследование 1,3 годика. Неврология

Старожил Аватар для Whispering

Ребенку нужно хорошее обследование 1,3 годика. Неврология

Племянник, постоянно плачет, цепляет все вирусы, да же когда никто не болеет вокруг, прошлой ночью вызывали скорую из-за крупа, теперь не спит практически, они в другом городе живут. Пол года звоню, сестра плачет от бессилия, ребенка жалко, у нее нет сил, оббежали кучу неврологов, ставят повышенное внутричерепное давление и гиперактивность. Приедет в гости в июне, предложила я ей найти врача, ну тут же институты, врачи самые-самые есть? Нужно понять что с ребенком и помочь, ребенок должен расти, учиться, а не постоянно болеть, либо просто плакать и психовать. Сестра говорит что пили уже транквилизаторы, не помогает! Подскажите куда нам можно обратиться? Я уже не могу слышать плачь сестренки и знать что мучается ребенок.

Активный участник Аватар для Бяка Забияка

Хорошего остеопата найдите - таблетками ВД и гиперактивность не вылечите. В каком городе живет сестра? Может, подскажу специалиста.

Старожил Аватар для Whispering

А почему остопата? Живет в Красноярске в конце июня приедет в гости в Питер.

с Луны Аватар для FRUttik

Хорошо бы тему эту попросить в особые перенести. Там девчата много знают и врачей посоветуют.

Было бы еще не плохо подсоединить грамотного педиатра. Частые болезни не оч хорошо. Кровь бы сдать, посмотреть что там. Ну и обследование по неврологии.

Могу сказать, что моему ребенку тоже в мелком возрасте не помогали сильные препараты. Зато хорошо помогала гомеопатия , уколы церебрум композитум, лицетин.

Попросите модератора перенести в Особые.

Хранитель Аватар для Jousephine

В стационарах никого не знаю, но вот мой старший обследуется на О. Дундича в консультативно-диагностическом центре у невролога Леденцовой. Она назначила ему такую массу обследований, о некоторых я даже и не слышала никогда. Все обследования можно пройти у них в центре.Думаю, и педиатра можно там же найти.

Активный участник Аватар для Бяка Забияка

В Красноярске хороший Остеопат есть - Виктор Андреев. С детишками работает. Во всяком случае на диагностику к нему я бы сводила.

Элита Аватар для юлия-07

Обратитесь в больницу святой Ольги к заведующий неврологическим отделением Бессоновой Любовь Борисовне , многим деткам помогла . Запишитесь за ранее к ней очень сложно попасть . А я к остеопатам с большой осторожностью отношусь . (ну это мое сугубо мнение)

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от юлия-07 Посмотреть сообщение
    Обратитесь в больницу святой Ольги к заведующий неврологическим отделением Бессоновой Любовь Борисовне , многим деткам помогла . Запишитесь за ранее к ней очень сложно попасть . А я к остеопатам с большой осторожностью отношусь . (ну это мое сугубо мнение)
    Я тоже к остеопатии с осторожностью отношусь. По крайней мере прежде чем идти к нему, хорошо бы иметь, знать, точные диагнозы ребенка, сделать ээг и пр обследования. А то можно так наостеопатить с шеей, что у ребенка с психонерврологией все только ухудшиться.

Про Св. Ольгу точно. Там сильные врачи.