|
|
Ребенку нужно хорошее обследование 1,3 годика. Неврология
| |
|
|
|
-
Старожил
Ребенку нужно хорошее обследование 1,3 годика. Неврология
Племянник, постоянно плачет, цепляет все вирусы, да же когда никто не болеет вокруг, прошлой ночью вызывали скорую из-за крупа, теперь не спит практически, они в другом городе живут. Пол года звоню, сестра плачет от бессилия, ребенка жалко, у нее нет сил, оббежали кучу неврологов, ставят повышенное внутричерепное давление и гиперактивность. Приедет в гости в июне, предложила я ей найти врача, ну тут же институты, врачи самые-самые есть? Нужно понять что с ребенком и помочь, ребенок должен расти, учиться, а не постоянно болеть, либо просто плакать и психовать. Сестра говорит что пили уже транквилизаторы, не помогает! Подскажите куда нам можно обратиться? Я уже не могу слышать плачь сестренки и знать что мучается ребенок.
-
Активный участник
Хорошего остеопата найдите - таблетками ВД и гиперактивность не вылечите. В каком городе живет сестра? Может, подскажу специалиста.
-
Старожил
А почему остопата? Живет в Красноярске в конце июня приедет в гости в Питер.
-
с Луны
Хорошо бы тему эту попросить в особые перенести. Там девчата много знают и врачей посоветуют.
Было бы еще не плохо подсоединить грамотного педиатра. Частые болезни не оч хорошо. Кровь бы сдать, посмотреть что там. Ну и обследование по неврологии.
Могу сказать, что моему ребенку тоже в мелком возрасте не помогали сильные препараты. Зато хорошо помогала гомеопатия , уколы церебрум композитум, лицетин.
Попросите модератора перенести в Особые.
-
Хранитель
В стационарах никого не знаю, но вот мой старший обследуется на О. Дундича в консультативно-диагностическом центре у невролога Леденцовой. Она назначила ему такую массу обследований, о некоторых я даже и не слышала никогда. Все обследования можно пройти у них в центре.Думаю, и педиатра можно там же найти.
-
Активный участник
В Красноярске хороший Остеопат есть - Виктор Андреев. С детишками работает. Во всяком случае на диагностику к нему я бы сводила.
-
Элита
Обратитесь в больницу святой Ольги к заведующий неврологическим отделением Бессоновой Любовь Борисовне , многим деткам помогла . Запишитесь за ранее к ней очень сложно попасть . А я к остеопатам с большой осторожностью отношусь . (ну это мое сугубо мнение)
-
с Луны
 Сообщение от юлия-07
Обратитесь в больницу святой Ольги к заведующий неврологическим отделением Бессоновой Любовь Борисовне , многим деткам помогла . Запишитесь за ранее к ней очень сложно попасть . А я к остеопатам с большой осторожностью отношусь .  (ну это мое сугубо мнение)
Я тоже к остеопатии с осторожностью отношусь. По крайней мере прежде чем идти к нему, хорошо бы иметь, знать, точные диагнозы ребенка, сделать ээг и пр обследования. А то можно так наостеопатить с шеей, что у ребенка с психонерврологией все только ухудшиться.
Про Св. Ольгу точно. Там сильные врачи.