|
|
Стоматология - протезирования. Посоветуйте протезиста от Бога!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Стоматология - протезирования. Посоветуйте протезиста от Бога!
Ищу хорошего протезиста- стоматолога, который может спасти зуб и поставить коронку.
Может кто посоветует такого врача?
-
Небожитель
и мне тоже надо тоже самое.Постою послушаю
-
Элита
Я уже много лет ( из своей жизни) протезируюсь у Альбрехт Галины Сергеевны, за неё и её работу ручаюсь перед всеми, кому рекомендую её, но это в Приморском районе - от вас далековато. Клиника Альдент на Комендантском 51-1
-
Наш человек
Такое спасение дорого стоит, тем более от врачей от бога. Ценнник обычных то земных врачей нынче зашкаливает.. )) И без гарантий скорее всего.
Думайте в сторону импланта, по деньгам то на то и выйдет.
-
 Сообщение от Трепетуля
Такое спасение дорого стоит, тем более от врачей от бога. Ценнник обычных то земных врачей нынче зашкаливает.. )) И без гарантий скорее всего.
Думайте в сторону импланта, по деньгам то на то и выйдет.
Зачем ей думать в сторону импланта??? Если человеку можно спасти зуб и поставить коронку???
-
Наш человек
 Сообщение от Ledi Net
Зачем ей думать в сторону импланта??? Если человеку можно спасти зуб и поставить коронку???
если чел ищет врача от бога, значит сложно там уже спасти и гарантии на такие зубы не дают обычно.
-
 Сообщение от Трепетуля
если чел ищет врача от бога, значит сложно там уже спасти и гарантии на такие зубы не дают обычно.
Откуда нам знать? По-любому лучше сходить на консультацию к хорошему ортопеду (даже не к одному), убедиться, что зуб спасти нельзя и только после этого идти к имплантологу. Свой зуб даже леченный-перелеченный лучше любого суперистического импланта. Да и в имплантации тож не так все радужно с гарантией. Так что успеет еще имплантологам сдаться, тем более из серпентария
-
Наш человек
надо сходить конечно вовсюды, но сильно порядочных врачей сейчас много - сначала могут снять деньги за лечение, а через годик-два подвинуть к имплантации.
причем, легко и не сморгнув глазом.
-
Повторюсь - ситуации автора мы не знаем. Да, перелечивание каналов и вытаскивание вкладок - сложный процесс. Гарантии не дают. Но тем не менее пытаться стоит. Какие-то зубы мне удалось сохранить, какие-то нет. Здесь и правда нужны золотые руки и немного везения Пройдя всю эту эпопею от начала и до конца, могу с уверенностью сказать - сразу к имплантологам я бы точно не бросилась. Даже с гарантией.