Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: игрушка для кошки-какая??

игрушка для кошки-какая??

поделитесь, пжл, какие игрухи действительно интересны вашим кошкам, что покупаете?

дело в том, что кошка стала чаще находиться одна в квартире в дневное время, реально сильно тоскует по домочадцам, она очень социализированная у нас...
    вечером стараемся проводить с ней время, просит чтобы с ней играли, чесали и тд. но ей мало

хотелось бы купить ей действительно интересное развлечение чтобы играла пока одна, всякие мышки лежат без дела..
    Бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек, а вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо (c)

2. ответ для Sady Pinguin , на сообщение « игрушка для кошки-какая?? »
    со звезды Аватар для Ardena

вторая кошка

3. ответ для Ardena , на сообщение « вторая кошка »
    Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    вторая кошка
    ТОчно!
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

4. ответ для Sady Pinguin , на сообщение « игрушка для кошки-какая?? »

)) это вариант слишком рискованный. девушка весьма ревнива, со взрослым точно не сойдется, проверено. с маленьким как повезет, но опять же будут ли они потом ладить когда тот вырастет...

что никто не апробировал всякие электронные чудеса техники ??

5. ответ для Sady Pinguin , на сообщение « игрушка для кошки-какая?? »
    Наш человек Аватар для Амазонка

у моего самые любимые - это игрушки из Икеи за 29-39 руб. Покупаю сразу несколько и выдаю периодически новую, так как кот очень любит их в миске с водой замачивать и головы им отгрызать

радикал фото загрузить

6. ответ для Sady Pinguin , на сообщение « игрушка для кошки-какая?? »
    Старожил Аватар для МАЙОРША

У меня в разное время жили 3 представителя кошачьих, так вот лучшими игрушками всегда были фантики от конфеты, которую только что съела хозяйка На втором месте - резинки для волос и банковские резинки самостоятельно украденные у хозяев. Потом идут маленькие мягкие мячики-шарики и мячики с шелестящими внутренностями, но они быстро пропадают под мебелью. Со всем остальным мои звери самостоятельно не играли. Оставаясь одни дома большую часть времени звери спали в ожидании нашего возвращения.
    Часто слышу, что многие коты осваивают езду на роботах-пылесосах, но проверить пока не было возможности - этот гаджет у нас только в планах на будущее.

7. ответ для Sady Pinguin , на сообщение « )) это вариант слишком рискованный.... »
    Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от Лемурррка Посмотреть сообщение
    ))

что никто не апробировал всякие электронные чудеса техники ??
    Возможно, что вашей кошке всякие эл. игрушки вовсе и не нужны. Скорей всего поиграется пару дней и всё - далее будет стоять у вас этот девайс без дела. Если есть лишние деньги, то можно и купить, поиграется, надоест - уберете на время, а потом опять выдать как новую. Днем кошачьи либо спят, либо шкодничают немного.
    У знакомых есть эл. игрушка, картинку лень искать, но там такое круглое основание с желобками и отверстиями, и там мячик катается, так вот кот ровно один вечер погонял этот мячик и всё.

А от себя напишу, что у нас тоже самые лучшие игрушки -это чеки из магазина, пакет полиэтиленовый завязанный в узел, фантики всякие - главное чтоб шуршало. Как только кот все это измусолит и шуршание прекращается - всё, игрушка неинтересна. Еще всякие шарики и мячики с наполнением внутри, чтоб гремело и шуршало - на ночь приходится отбирать, иначе он начинает гонять их посреди ночи, мне все равно, а вот соседям снизу наверно не очень приятно, у нас слышимость зверская.
    Мышки интересны буквально на пару часов - пока новые, видимо потому что пахнут чужим, потом интерес к ним пропадает. Ну и вообще игрушки им приедаются, я их собираю и прячу в коробочку, а по мере необходимости выдаю и кот воспринимает их как новые и опять с ними носится.
    И еще замечала, а вернее специально оставляла ему несколько игрушек и уходила на целый день, по приходу игрушек на месте не было - растаскивал по всей квартире, видимо не так уж и скучно ему было, особенно когда еще и горшки с цветами перевернуты.
    Так что смотрите по своей кошечке, что её больше увлекает, повторюсь конечно, но возможно эл. игрушка нужна больше вам для успокоения души, а ей это вовсе и ненужно
    Я Инга.

8. ответ для Sady Pinguin , на сообщение « игрушка для кошки-какая?? »
    Элита Аватар для Kelly Dell

Моя играет с удовольствием вот такой фигней

Хотя да, периодически надоедает-убираю, потом достаю как новую
    Еще у нас комплекс высокий-на карниз подвесила рыбку на резинке с мятой-тоже играет в нее часто.
    Игрушки на пружинке ( триксовские мышки на одном основании) игнорятся.
    Изображения Изображения  

9. ответ для Oslik IA , на сообщение « Возможно, что вашей кошке всякие эл.... »

наверное, вы правы, тут не угадаешь - индивидуально это все. у моей к мячикам, фантикам, мышам, мягким маленьким игрухам интереса на 3 мин. пакеты-коробки поинтереснее. ей видимо важно участие хозяев в этом процессе. ну еще лазер. кстати, это идея.

10. ответ для Sady Pinguin , на сообщение « игрушка для кошки-какая?? »

я игрушки с мататаби никто не покупал? рекламы много, а вот есть ли обещанный эффект..

Страница 1 из 2 12 Последняя »