| |
|
Если Вы изменили любовнику с собственным мужем
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Если Вы изменили любовнику с собственным мужем
Представим, что муж сволочь и подонок. Внимания не уделяет, бытом не занимается, только трахает часто и тщательно. Да ещё и двух любовниц в открытую. И тоже часто. Вы твёрдо решили ГКА. Нашли правильного любовника и переехали жить к нему. Он обещает взамуж и на руках носить. Но... То ли у него короче, то ли мягче... Вы всё чаще ему говорите, что голова болит. Тем не менее, имущество поделили, алименты отсудили, готовитесь к новой свадьбе. И тут случайно оказываетесь с бывшим мужем наедине. И вас накрывает. Сутки аццкого порева. Вы возвращаетесь к правильному любовнику и вините себя за минутную слабость. Твёрдо решили, что такого больше не повторится. Продолжаете подготовку к свадьбе и понимаете, что беременны.
Что делать?
-
Подбирать себе изначально любовника похожего на мужа
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от LvForever
Подбирать себе изначально любовника похожего на мужа
Так смысл как раз в том, что они противоположны во всём. Один хорош в быту, другой в трахе. А женщина мечтает о гармонии.
-
с Марса
 Сообщение от Icequeen
аборт адназначна
А если она хочет ребёнка?
-
Адвокат дьявола
-
с Марса
 Сообщение от Ксюша!!!
Че кот, БЖ залетела?
Нет. Это вообще не про меня топик.
-
Наш человек
если хочет, пуст рожает. у любовника если никаких подозрений нет, то пусть и будет отцом. в конце концов главное, кто вырастил
-
Давно я здесь
 Сообщение от Icequeen
если хочет, пуст рожает. у любовника если никаких подозрений нет, то пусть и будет отцом. в конце концов главное, кто вырастил
Мндя
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ксюша!!!
Че кот, БЖ залетела?
Кот спит с БЖ?