|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
-
с Луны
-
Живу я здесь
И Я!!!! ТУТ! С Новым годом еще раз!!!!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
мне в 4.40 на вокзал надо. Вот думаю, оставить ребенка или взять с собой. Муж из него мужика воспитывает, а детка боится дин дома в темноте... Если их 2х оставить, то ребенок будет чувствовать себя виноватым, что папа не поехал. Если сможет встать в пол четвертого, то наверное обоих возьму... Эх, сложно с мужиками...
-
с орбиты
-
Наш человек
-
В перезагрузке
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тилимили
Асечка,а сколько ему?
Один в 3 года уже дома один остается, другой... мой, например, лет до 10 один панически боялся дома оставаться. Сейчас ему это смешно, а тогда мне было далеко не до смеха. В аптеку выскочить не могла!
Но воспитывать в сыне мужика ценой сильных стрессов я не стала. Наоборот, и так с неврологом работали. Сам перерос и забыл. Последствия стрессов могут быть намного серьезнее обычных детских страхов.
Надо брать ребенка с собой и никого не слушать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
В перезагрузке
Я просто сама параноик, боюсь детей оставлять... Особенно если далеко, мало ли пробка, а он дома сидит боится.
-
Мега-элита
А, вот где можно обо всем на свете поболтать? Я просто не сильно часто успеваю писать, просматриваю "Начинающие водители", а сюда не заходила. Terry с прошедшим уже днем рождения! Я выдержала праздник сына и в этом году. Привыкла уже.
Все будет хорошо! Иначе просто быть не может!