|
|
Иванушка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Иванушка.
У Вани очень трогательно краснеют уши, когда он волнуется, он непоседливый, любознательный, талантливый и добрый паренек. В детском доме легко нашел друзей, но очень тоскует и надеется обрести семью. Его история - это история предательства взрослыми, легче понять любые пороки и зависимости, чем такое. Ваня оказался не нужен, когда мама снова вышла замуж, родился новенький ребенок и его определили в детский дом. А Ваня не понимает, за что. Да и как это понять.
Ему всего восемь лет (в январе будет 9), он так нуждается в родительской заботе и человеческом тепле. Чувствуется, насколько Ване не хватает ласки и внимания, он норовит прижаться, забраться на колени, гладит себя твоей рукой по голове - в общем, старается по крупицам собрать все, что можно. Учится в первом классе без троек. Во время новогоднего представления шептал мне на ухо: "Сейчас будет самый лучший момент!". Выбирал романтические
Ванины воспитатели тоже считают, что его надо устраивать в семью как можно быстрее. Именно сейчас, пока он еще ждет и надеется, пока он очень готов оценить и принять заботу о себе. Ваня смотрит прямо в глаза и в его распахнутом взгляде читается так много, что... и смотреть больно, и глаз не отвести.
Страничка в базе.
Последний раз редактировалось Lyudmila; 12.09.2013 в 17:26.
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Потрясла история мальчугана. Сложно представить такой выборочный материнский инстинкт: родить одного и выкинуть другого из гнезда. Мальчик славный.
-
ЧТО ЗА ДИКОСТЬ СО СТОРОНЫ МАМЫ?!
-
Наш человек
-
Старожил
Непостижимо((( А какой мальчишка чудесный! Такие глаза, такой весь..ах просто. Пусть его дорога домой будет легкой, быстрой и единственно верной.
-
Наш человек
Чудесный! Взгляд за душу берет!
-
Наш человек
Несчастный мальчуган! очень красивый, видно, что добродушный и ласковый... Ну и как ему дальше жить, как понять,как поверить... Ему ОЧЕНЬ нужна мама, настоящая, которая не предаст и навсегда подарит Ване настоящую любовь, чувство уверенности и спокойствия! Такой славный!
-
Наш человек
Люда, а там биомама написала официальный отказ? Её лишать прав должны по идее, да? Или она ОРП ещё? Суд не дал её шанс на восстановление? Не знаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Тётенька
Люда, а там биомама написала официальный отказ? Её лишать прав должны по идее, да? Или она ОРП ещё? Суд не дал её шанс на восстановление? Не знаете?
к сожалению, я не спросила, после праздников обязательно уточню. Со слов соцпедагога я поняла, что надежды на возвращение обратно нет.
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Активный участник
Яночка, только о тебе подумала, а ты уже тут написала!