|
|
Посоветуйте постельные принадлежности в детскую кровать
| |
|
|
|
-
Участник
Посоветуйте постельные принадлежности в детскую кровать
Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом по поводу постельных принадлежностей для ребенка.
Буду переселять ребенка из детской кроватки 60х120 в кровать 80х160.
Простыни и одеяло соот-но уже не подходят. Какого размера нужно одеяло и размер постельного?
Где купить не дорого одеяло, подушку, постельное белье, желательно с тачками или какими-нибудь мультяшными картинками. Одеяла ведь разных размеров бывает, хочется что-бы все совпало по размерам и не очень дорого было.
Буду очень признательна за советы, ссылки.  
Спасибо!
Ванечка  (16.03.2011) и Андрюша  (17.10.2016)
-
Небожитель
-
Элита
Полгода назад задавалась тем же самым вопросом, та к как тоже переезжали в кровать 80*160. Все хором мне посоветовали Икею. Но одеяла там 150*200...Детские пододеяльники такого же размера. Есть простыни натяжные 80*160. Что в итоге у меня получилось..... Простыни купила в Икее под размер матраса, а одело и подушка остались из маленькой кроватки - 60*120. Да, одеяло меньше - но ребенку пока хватает! Пробовала положить ему одеяло 150*200 - но поскольку оно больше кровати - его много - ребенку было жарко спать, в итоге снова вернулись к маленькому. Понимаю, что мера временная..... но пока обходимся так и думаю полгода еще точно будем в том же режиме. Ну и экономия хорошая....белье тоже из детской кроватки использую))))
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Космонавт
купила обычное одеяло-полуторку... Вобще проблемы не вижу в этом вопросе.
Комплект белья - стандартный (полуторка).
-
Участник
Простынь натяжную в Икея нашла на сайте только одну - зеленую размером 160х70, а у меня матрас 160х80, налезет интересно? И расцветка как-то не очень(((
-
Участник
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А где вы покупали, в детском магазине? Хочется подешевле, один комплект в районе 1000 стоит, это самый простой.
После ремонта в квартире и обставления детской комнаты - как-то на белье хотелось бы сэкономить.
Ванечка  (16.03.2011) и Андрюша  (17.10.2016)
-
Элита
 Сообщение от Lisabeth
Полгода назад задавалась тем же самым вопросом, та к как тоже переезжали в кровать 80*160. Все хором мне посоветовали Икею. Но одеяла там 150*200...Детские пододеяльники такого же размера. Есть простыни натяжные 80*160. Что в итоге у меня получилось..... Простыни купила в Икее под размер матраса, а одело и подушка остались из маленькой кроватки - 60*120. Да, одеяло меньше - но ребенку пока хватает! Пробовала положить ему одеяло 150*200 - но поскольку оно больше кровати - его много - ребенку было жарко спать, в итоге снова вернулись к маленькому. Понимаю, что мера временная..... но пока обходимся так и думаю полгода еще точно будем в том же режиме. Ну и экономия хорошая....белье тоже из детской кроватки использую))))
Аналогично. Простыни купила новые, а одеяло с пододеяльниками пока из маленькой кроватки. Думаю до осени точно так проспим. А на вырост купила полуторное одеяло и постельное белье.

В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсия Маркес
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем Габриэль Гарсия Маркес
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
+1
-
Мы покупали в Икея 2 уровень тепла - легкое и теплое-вроде 500 руб
постельное белье там же
-
Ветеран
Я тоже прошлым летом переселяла старшего в кровать 80*160. Мой совет выстрадан неделей поиска в интернете красивого и качественного детского белья - покупайте 1,5 одеяло и подушку 50*70 (или 70*70,но учтите, что этот вариант в детских расцветках встречается реже).
Если вы выберете не стандартный вариант, то купить комплектом белье будет очень занимательным и затратным по времени занятием, и не факт, что увенчается успехом.