|
|
Помогите сделать сайт интересным
| |
|
|
|
-
Говорящая корова
Помогите сделать сайт интересным
Здравствуйте, специалисты! Помогите, пожалуйста! Есть сайт, написанный на DLE, но написанный на "колене". Хочется его малость переделать, осовременить и раскрутить. Минимальную раскрутку по SEO мы уже сделали. Но сам сайт скучноват. Ищу специалиста владеющего умением писать сайты на DLE, идеи у нас вроде как имеются, но готовы и выслушать ваши. К специалисту, написавшему сайт просьба не отправлять, т.к. она вдруг решила заняться продажей косметики и с сайтами больше не работает.
-
Элита
Что-то Вы все в одну кучу свалили. В природе редко встречаются программисты, в результате работы которых сайт становится веселее. Т.е. бывает, что становится, но боюсь, не в том смысле, в котором Вам хочется.
-
Говорящая корова
"Веселости" я сама придумаю. Мне нужен тот, кто их на сайт выложит. В частности на главную страницу. Остальные страницы я редактирую сама.
-
Наш человек
нужен спец? - вам на ДО
хотите идей? - покажите что есть, что сами придумали.
-
Элита
 Сообщение от oksana1805
"Веселости" я сама придумаю. Мне нужен тот, кто их на сайт выложит. В частности на главную страницу. Остальные страницы я редактирую сама.
Тогда да, на ДО, только название темы переформулируйте, что Вам просто нужен спец по DLE или редактор. Или хелп почитать, как главную редактировать, раз все остальное умеете.