|
|
Нужен ли велик годовасику?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нужен ли велик годовасику?
Девочки, подскажите, нужен ли вообще трехколесный велосипед годовасику? Имею ввиду что-то типа Лексус трайк.
У меня сын, достаточно активный, и мне, конечно, очень хочется купить ему велик, но есть ли смысл в покупке? Или стоит подождать и купить ему самокат или беговел....? Места не очень много и если уж покупать, то хочется чтобы это было актуально долгое время.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
А купить - с какой целью? Как замена коляске - миллион раз да. Моя в этом возрасте его просто обажала. Все лето ездили на прогулку на велике.
Если Вы расчитываете потом снять мамскую ручку и чтобы потом сын на нем катался как мы в нашем детстве - это это утопия. Моя может иногда на нем по квартире проехать, но без энтузиазма. Видела девочку 3 лет, мама которой вообще искренне удивилась, что моя в 2,5 года села на этот велик и поехала. У нее дочка не могла. И вообще не видела, чтобы дети особо на них сами ездили. Для самостоятельной езды покупают самокаты, беговелы. А такие велики на это не особенно расчитанны. Они больше под мам заточены.
-
Наш человек
 Сообщение от _Katrinka_
А купить - с какой целью? Как замена коляске - миллион раз да. Моя в этом возрасте его просто обажала. Все лето ездили на прогулку на велике.
Если Вы расчитываете потом снять мамскую ручку и чтобы потом сын на нем катался как мы в нашем детстве - это это утопия. Моя может иногда на нем по квартире проехать, но без энтузиазма. Видела девочку 3 лет, мама которой вообще искренне удивилась, что моя в 2,5 года села на этот велик и поехала. У нее дочка не могла. И вообще не видела, чтобы дети особо на них сами ездили. Для самостоятельной езды покупают самокаты, беговелы. А такие велики на это не особенно расчитанны. Они больше под мам заточены.
ППКС! не видела ни одного ребёнка, способного проехать самостоятельно на трёхколёсном велосипеде больше 20 метров )) это альтернатива коляске и не более
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
Да, это замена коляске, но мой, например, в коляске сидеть отказывался, а на велосипеде ездил с удовольствием.
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Нет, не нужен
+1, ребенок с ним не справится, а по лестницам и пандусам удобнее с коляской.
-
с Луны
у нас с года как замена коляске
видела пару годовасов на беговеле/ лето в перед- может лучше его купить
-
Активный участник
 Сообщение от _Katrinka_
На коляске еще ездим, частенько спим в ней на улице. Хотим купить именно для прогулок. Как самостоятельный транспорт и не рассчитываю )
-
Активный участник
 Сообщение от tanya_sound
Да, это замена коляске, но мой, например, в коляске сидеть отказывался, а на велосипеде ездил с удовольствием.
А сколько вашему сейчас? Пользовались ли вы беговелом или самокатом?
-
Мега-элита
Мы на полтора года подарили дочке Puky, она в восторге была, я ни разу не пожалела о покупке, через два месяца после покупки она сама научилась крутить педали, проблемы с поворотом только были, всё равно приходилось ее подстраховывать, сейчас 2,3- пару недель уже на нем катаемся после зимы, прекрасно сама рассекает, я уже не страхую