Тема: Курс "Администратор ВКонтакте" - есть ли польза?

Ветеран

Курс "Администратор ВКонтакте" - есть ли польза?

Нахожусь сейчас в отпуске по уходу за ребёнком. В анамнезе так же присутствует старший ребёнок-школьник. И вот как-то в последнее время накрывают меня мысли, что в ближайшие 3 года из меня абсолютно никудышный работник в моей области. Детсад, больняки, периодические командировки мужа (иногда длительные), бабушек у нас поблизости нет, а нянь муж не готов рассматривать в качестве помощников.
    Наткнулась я на Курс "Администратор ВКонтакте" и задумалась, а может это мой шанс. Обучиться, "перекантоваться" эти 3 года, а там можно и на работу полноценно выходить. А может так случиться, что и затянет этот процесс администрирования и станет любимым делом? На форуме я так понимаю есть люди, которые этим уже занимаются (полагаю, что даже вполне успешно). Вот где вы приобретали знания и навыки? Стоит ли игра свеч. Особых заработков я не жду. Пока финансовая ситуация в семье позволяет мне работать "на шпильки" себе. Но вот , чтобы совсем впустую тратить время и деньги (курс не бесплатный всё же) - такого тоже не хотелось бы. Поговорите со мной что ли

Космонавт Аватар для annajanna

А почему вы сразу не хотите попробовать стать администратором? Вконтакте часто вакансии такие вывешивают в разных группах, требования все понятны.

Старожил Аватар для Таня Я

Ищите сразу вакансии, если это создание-оформление групп - там не сложно совсем. Я себе недавно группу создавала, все можно в том же контакте найти.

Ветеран

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А почему вы сразу не хотите попробовать стать администратором? Вконтакте часто вакансии такие вывешивают в разных группах, требования все понятны.
    Требования-то может и понятны, но как и что делать конкретно я не знаю. Вот предполагала, что курс и поможет мне с конкретными инструкциями. Или я ошибаюсь? Полагаете, что при желании можно всё найти в интернете бесплатно и всё познавать на практике?

5. ответ для Таня Я , на сообщение « Ищите сразу вакансии, если это... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от tatjana2004 Посмотреть сообщение
    Ищите сразу вакансии, если это создание-оформление групп - там не сложно совсем. Я себе недавно группу создавала, все можно в том же контакте найти.
    А может поделитесь ссылочками, если не сильно жалко (можно в личку)

Старожил Аватар для Таня Я

наберие в поиске Вконтакте "вики-разметка". Выдаст несколько сообществ.. Там основы можно почитать и попробовать что-то для себя создать. Заодно поймете интересно ли вам.
    Я тут смотрела https://vk.com/wiki.

Ветеран

Спасибо, большое. Пойду изучать