|
|
Покупаете ли вы вкусняшки во время культ-походов и какие?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что вы покупаете из сладостей своим детям?
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мороженое
-
Сладкая вата
-
Леденец на палочке
-
Другое
-
Banned
Покупаете ли вы вкусняшки во время культ-походов и какие?
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Когда ни пойдешь с ребенком куда-нибудь: в цирк, кино, театр, парк, музей, - везде предлагают всякие вкусные вещи для наших деток: мороженое, карамельки на палочках, яблоки в карамели, сладкая вата. Хочу поинтересоваться у вас, как часто вы покупаете то, что просит вас ребенок. И что вы покупаете?
-
с Луны
Только, если идем в парк. Мороженое. Для меня прочие культурные мероприятия и еда - несовместимы.
Как часто... Зависит от погоды, состояния щек (старшая аллергик).
-
с орбиты
ВСЁ, что просит не покупаю, что-то одно покупаю Из питья покупаю воду без газа, моего всегда можно уговорить на такую альтернативу соку.Газированные напитки он не любит. Мороженное однозначно да. Как вариант - молочный коктейль. Вату, попкорн пробовал, но не понравилось.
-
После мероприятия идем в кафе и едим нормальную еду. Возможны и сладости, но в том же формате.
-
Дочка сладкое не любит, как то раз в цирке мороженое купили. Мороженое ели перед представлением в буфете, в зал с ним не ходили )
В парке обычно в кафе заходим и там может попробовать что-то из моего десерта или съесть блинчики-сырники с вареньем.
-
Не покупаю ничего. Если замучила жажда всегда у меня есть вода или сок. А ходить/сидеть и жевать в музее/театре/кино для меня недопустимо.
Исключение кофе/чай в буфете театра или пикник в лесу со своими продуктами.
Если дети умирают от голода на обратном пути в машине можно съесть банан/бутерброд/ яблоко, но обычно терпим до дома - до нормальной еды, либо идем есть в нормальное кафе, а не зажевывать увиденное попкорном.
-
с Луны
Во время мероприятия - нет (не преставляю еды во время спектакля, например), а после модем пойти в кафе. А можем и не пойти, это обговаривается заранее с указанием причины
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
После мероприятия идем в кафе и едим нормальную еду. Возможны и сладости, но в том же формате.
Так же. С собой беру сок с трубочкой, если есть антракт- даю попить. Могу сушку дать, у меня всегда в сумке лежит парочка в пакетике на всякий який. В парке- мороженое, горячую кукурузу вот еще очень полюбила.
-
Наш человек
Может я не в те театры хожу, но как- то не видела кстати ничего такого.... Мы в Деммени, Зазеркальео и крошку арт ходим, в сказкин дом- нигде жратва не предполагается....
-
Наш человек
вату брали в цирке и зоопарке) а так обычно с собой сок и орешки, фрукты...
но но час абонемент было на 6 занятий в зоомузее не брали ничего