|
|
Пройти врачей разом для детского сада недорого
| |
|
|
|
-
Пройти врачей разом для детского сада недорого
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста где можно пройти врачей разом для дет. сада)или купить)спасибоо
-
Участник
Мы год назад оформляли карту в немецкой семейной клинике на Варшавской улице. Осматривал один врач за всех, плюс анализы, все вместе вышло около 2т.
-
Хранитель
В теме детские сады есть несколько тем. Посмотрите там.
-
Участник
В теме про детские сады всё очень размазано разной лишней инфой, мне вот тоже хотелось бы собрать просто список кто-куда ходил, сколько стоило.
Я, например, нашла клинику СМТ, Московский 22. Мне озвучили 1500 руб., врач расписывается за всех специалистов, кроме стоматолога и психиатора. И анализы свои надо принести. Правда, пока не ходила туда, не знаю что там.
-
Хранитель
 Сообщение от Anabelle
В теме про детские сады всё очень размазано разной лишней инфой, мне вот тоже хотелось бы собрать просто список кто-куда ходил, сколько стоило.
Я, например, нашла клинику СМТ, Московский 22. Мне озвучили 1500 руб., врач расписывается за всех специалистов, кроме стоматолога и психиатора. И анализы свои надо принести. Правда, пока не ходила туда, не знаю что там.
Так и здесь будет тоже самое. вопрос только во времени А там уже есть инфа, и лучше отсортировать ее, воспользовавшись поиском, чем здесь ждать, когда кто то ответит.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
в БЕЙБИ есть прям комплексная услуга по оформлению карты для сада, на Гороховой
-
Мега-элита
 Сообщение от EvaMam
в БЕЙБИ есть прям комплексная услуга по оформлению карты для сада, на Гороховой
ой как хорошо спасибо вам а то тоже скоро нужно делать.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Элита
 Сообщение от Orangeptizza
Мы год назад оформляли карту в немецкой семейной клинике на Варшавской улице. Осматривал один врач за всех, плюс анализы, все вместе вышло около 2т.
Мы в этом году там оформляли. Стоило 2 тыс, но без анализов, отдельно стоматолог.
-
Без статуса
Поликлинический комплекс на ФОнтанке 22, клиника МАПО на просвещения. Семейный врач осматривает, пишет заключение. Анализы готовые несите с собой.
-
Частый гость
Мы проходили в марте в Скандинавии- 2900. Но это со своими анализами и без психиатра.....