Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Сын постоянно зовет в гости своих подружек

Частый гость Аватар для Tatasya

Сын постоянно зовет в гости своих подружек

Не знала, как обозначить тему, не обессудьте Сын мне частенько заявляет, что хочет пригласить домой своих подружек из садика. Сегодня это было сказано при одной из многочисленных подружек на садиковской площадке. Я сказала что-то невнятное, типа, мы позже это обсудим. Девочки, как реагировать на подобные просьбы? Я чего-то запарилась, не выходит ситуация из головы. Понимаю, если бы мы с мамочками были на короткой ноге, что называется, а так мне и в голову не приходило приглашать детей из садика к нам домой.
    И вообще, нормально ли это, если мальчик (4 года) в саду дружит по большей части с женской половиной? Хотя и чисто пацанские игры ему не чужды. Накидайте мнений, пожалуйста

2. ответ для Tatasya , на сообщение « Сын постоянно зовет в гости своих... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

нормально.
    я вообще не поняла, что вас смутило во всём этом

у сына есть свои предпочтения, и он хочет позвать своих подруг, а не детей ваших подруг ) если вы не хотите, чтоб они шли к вам со своими родителями, с которыми вы не знакомы, то объясните это ребёнку.

3. ответ для Tatasya , на сообщение « Сын постоянно зовет в гости своих... »

Здорово! А что? Скажите, пусть приглашает, только не организовывайте, пусть мамы подружек позаботятся

4. ответ для Tatasya , на сообщение « Сын постоянно зовет в гости своих... »

у меня сын тоже в садике с девчонками дружит, даже любовь уже есть)
    в гости, конечно, не зовет...

так что,нормально. Только, объясните ему, если не уверены,что это хорошая идея-домой приглашать и всё)

5. ответ для Tatasya , на сообщение « Сын постоянно зовет в гости своих... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

у меня тоже по большей части с девочками, но благо домой никого не приглашает (т.к. с родителями я общаюсь не более чем здрасте=досвиданья)

6. ответ для Tatasya , на сообщение « Сын постоянно зовет в гости своих... »
    Наш человек Аватар для Олька_33

Мой, было время, всех встречных в гости звал. В основном, это были соседи, продавцы, кассиры и охранники из магазинов Хвастался игрушками и приглашал в гости поиграть. На их фоне воспитатели и друзья-подружки из сада меркли

7. ответ для Tatasya , на сообщение « Сын постоянно зовет в гости своих... »
    Активный участник Аватар для Люлька-красотулька

Моя дочка просила пригласить подружку из группы. С мамой девочки я только здоровалась) Я поговорила с дочкой, выяснила мотивы - вместе поиграть только с Верой! В саду общения с Верой не хватает. Ок - мотив ясен. Я поговорила с мамой Веры, предложила забрать девчонок пораньше, чтоб они у нас дома поиграли, а мама уже к нам за Верой пришла. Все хорошо получилось.

8. ответ для Tatasya , на сообщение « Сын постоянно зовет в гости своих... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Нормально и хорошо, что ребенок завел СВОИХ друзей. Чем не повод познакомиться с их родителями? Ну, или как постом выше написАли организовать.

9. ответ для Tatasya , на сообщение « Сын постоянно зовет в гости своих... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Очень даже нормально! У меня тоже друзей зовет) хорошо, что ее лучшая подружка по совместительству дочка моей подружки))))
    А мало знакомых когда зовет - обычно родители тоже все понимают и ответ "как-нибудь" вполне подходит и как-то пока никто не настаивал
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

10. ответ для Tatasya , на сообщение « Сын постоянно зовет в гости своих... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Я, кстати, в садике сама дружила только с мальчиками! С девочками как-то не скрадывалось до школы..
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Страница 1 из 2 12 Последняя »