|
|
Слишком настойчивая охрана от "вредоносных сайтов"
| |
|
|
|
-
Слишком настойчивая охрана от "вредоносных сайтов"
Пытаюсь пройти на невинный сайт, сразу "динь-динь-динь", "блокирован вредоносный сайт". Он точно не вредоносный: по нему оптовая закупка детских носков идет уже не первый год. Вот как этот охранный пыл поубавить? Куда нажимать? Совсем отключать не хочу, но вот на конкретный бы сайт пройти (там, судя по паре фото, которые сподобились раскрыться в топе на лв, всё так красиво и недорого ).
Подскажите, пожалуйста, простыми словами.
-
с Марса
 Сообщение от МилаяПтица
Пытаюсь пройти на невинный сайт, сразу "динь-динь-динь", "блокирован вредоносный сайт". Он точно не вредоносный: по нему оптовая закупка детских носков идет уже не первый год. Вот как этот охранный пыл поубавить? Куда нажимать? Совсем отключать не хочу, но вот на конкретный бы сайт пройти (там, судя по паре фото, которые сподобились раскрыться в топе на лв, всё так красиво и недорого  ).
Подскажите, пожалуйста, простыми словами.
Очевидно, нажимать надо в ту программу, которая делает "динь-динь-динь".
Какую? Отсюда не видно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
-
Элита
 Сообщение от МилаяПтица

Это программа Аваст.
Она предлагает еще "пометить как ложную тревогу" и поставить галочку в строку "я знаю что делаю". Но эти наивные манипуляции не приносят эффекта.
Нужно снести "Программу Аваст" и поставить что-то адекватное
-
А подскажите что и откуда взять. Я вообще очень гуманитарный человек; мне когда-то поставили этот аваст, и я его иногда обновляю, когда уж слишком надоест всплывающее окошко "Ну, обновите версию, ну обновите версию". Просто "жму" и оно само там как-то
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ankhena
Нужно снести "Программу Аваст" и поставить что-то адекватное
+1000
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
А вообще - "зараженный jpg" - это круто
-
А может ли быть зараженное фото (jpeg -это же ведь фото?) на сайте, по которому ведется очень давняя закупка?
Сотни людей его открывают, выбирают по фото и участвуют в закупке (и, вероятнее всего, никто от этих фото не пострадал - иначе бы наверно вся закупка взвыла давно). И вот только у меня какая-то старая версия этого аваста не дает мне посмотреть, прям спасает. Как-то не верю.
Я тут нашарила опцию "отключить на час" и очень хочется ей воспользоваться, пока я еще разберусь что поставить вместо аваста (по советам, касперского, например) и где его берут.
На ваш опытный взгляд, можно мне такое временное отключение сделать и таки сходить на тот сайт? Или верить осторожному авасту и воздержаться ?
-
Небожитель
 Сообщение от МилаяПтица
касперского, например) и где его берут.
Идите в ближайший компьютерно-технический магазин, и покупайте. Например, в Кее: http://key.ru/shop/soft_books_prepaid_cards/antivirusy/ Только именно антивирус, а не карту продления, вам пока продлевать нечего. Или в Юлмарт http://www.ulmart.ru/catalog/antivir...ype=1&rec=true
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от МилаяПтица
можно мне такое временное отключение сделать и таки сходить на тот сайт? Или верить осторожному авасту и воздержаться ?
А надо? Прям в ночи? Ну если так невтерпеж, установите вначале Касперского, а потом ходите. Юлмарт круглосуточно работает.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.