|
|
Подножка, ступенька к коляске для второго ребенка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Подножка, ступенька к коляске для второго ребенка.
В скорости ожидаем второго ребенка, младшему 2,8. Никак не могу найти в продаже подножку к коляске для второго ребенка. Для младшего купили Инглезину Фреска. Может кто-нибудь знает, бывают ли к ней такие подножки. И где их можно купить? А то у меня старший парень очень резвый, боюсь убежит.
-
Без статуса
Буквально вчера была подобная темка, там и ссылку давали. Поищите. А еще- я в ОЗ видела.
-
Частый гость
-
Участник
-
Участник
я тоже ищу, подскажите, пожалуйста, где купить???
Не все золото, что блестит, а то золото, что бегает, смеется и разбрасывает по комнате игрушки!!!  
-
Наш человек
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Активный участник
 Сообщение от nerapolo
В скорости ожидаем второго ребенка, младшему 2,8. Никак не могу найти в продаже подножку к коляске для второго ребенка. Для младшего купили Инглезину Фреска. Может кто-нибудь знает, бывают ли к ней такие подножки. И где их можно купить? А то у меня старший парень очень резвый, боюсь убежит.
А с подножки думаете не убежит? Я вот тоже хочу подножку купить, но начала сомневаться - будет ли ездить на ней ребенок...
-
Ветеран
Девочки, если кому еще нужна подножка, то я могу отдать свою. Я ее купила, но так и не пользовалась.
Лежит дома и только место занимает.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
с Луны
я видела прикольный стульчик к коляске на колесиках))
-
Старожил
А мы купили подножку в Лапси,могу по пальцам одной руки пересчитать сколько раз ребенок на ней ездил,приклеплена к коляске на всякий случай. И очень не удобно мне вести ее с ребенком,муж выше ростом ему удобнее.. Так больше пешком она ходит. Но иногда все же выручает. Рада что не купила стульчиком!изначально именно стульчиком искала..