|
|
Т9 шалит, заходим с телефона)))
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
Я не знаю что делать если не ошибаюсь в людях и не знаю что делать если не ошибаюсь ...
-
с орбиты
 Сообщение от Раба Любви
Я не знаю что делать если не ошибаюсь в людях и не знаю что делать если не ошибаюсь ...
Ваш телефон похоже в панике )
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Живу я здесь
так там все равно выбор из трех слов, так что эксперимент не может считаться чистым.
-
Элита
Здравствуй дорогой в Ашан и не думаю чтобы я мог их грабанули и мой номер для связи со мной в Скайпе в метро.
Грабеж как-то то вообще неожиданно
-
Наш человек
Приветствую вас с новым сайтом и надеюсь что вы нашли меня в нашем городе сейчас и вы можете связаться с нами по электронной почте или только вам в гости вернуться сюда
-
Наш человек
я не могу найти в интернете и не только в понедельник не будет в Москве и Московской области в городе Москва российская федерация и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по разному было бы здорово если бы вы прислать мне скан копию договора с уважением Александр
Удивительно))) закончилось как у вас
Жанна.

-
Блин я не могу так быстро уснуть и не могу уснуть в этом месте и проснуться в понедельник в школу и идти в школу и идти в школу и идти в школу
У меня почему то цикл пошёл
-
Ок спасибо за информацию и за время работы в Москве и в Москве и в Москве и в Москве
Ещё вариант - первое слово взяла не автовариант, а другой из предложенных.
В конце опять все зациклилось
-
Мега-элита
Давай я тебе не нравится мне кажется или я не знаю как это было бы не было бы в школу в понедельник в школу в субботу в школу в понедельник..