|
|
Помогите выбрать септик!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Помогите выбрать септик!
Кто устанавливал на даче септик, подскажите, какой выбрать: бочку или ставить кольца?
-
со звезды
мы сейчас будем делать канализацию
септик
под кольца копать больше, потом закрывать их, чтобы не пахло
остановились на готовом септике
-
Ветеран
А чистят их потом одинаково? Или есть различия?
-
со звезды
 Сообщение от LenaN
А чистят их потом одинаково? Или есть различия?
откачка и там, и там нужна
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
ИМХО меньше 3 кубов нет смысла брать
-
со звезды
 Сообщение от 6o6roff
ИМХО меньше 3 кубов нет смысла брать
да, мы и взяли 3
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Ротек посмотрите, у меня такой, да и у многих)
-
Элита
 Сообщение от ViGilant
Ротек посмотрите, у меня такой, да и у многих)
Григорий, а у вас какой именно установлен, сколько у вас человек? Как я понимаю вы довольны? именно септик или станция глубокой очистки?
Просто тоже думаем какой выбрать септик
-
Элита
Может в этой теме, оставлять отзывы, именно о септиках - энергонезависимых накопительных емкостях.
Я думаю многим было бы удобно.
Просто, вот мы не знаем, может выбрать какой то септик менее разрекламированный, ведь наверняка они ничем не хуже, но вот узнать бы у тех кто пользуется. Не кольцами, а именно покупным септиком.
-
у нас Топас, уже лет 7 пользуемся, в основном летом. Чистили за это время один раз, вызывала из фирмы, занимающейся установками. полведра ила откачал.