|
|
Посоветуйте хороший детский чай!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте хороший детский чай!!!
Очень-очень надо для некоторых случаев иметь под рукой какой-нибудь детский чай, чтобы его быстро развести / заварить. В дороге нет возможности и времени варить компот (который ребенок пьет каждый день).
Опыт знакомства с чаями есть, но небольшой и в возрасте до года. Соки из коробок / бутылок не употребляем (был один раз понос от них, так что очень прошу их не предлагать).
Покупали какой-то чай Хипп из банки, в гранулах, для поездки. Аллергию не дал, но вот никак не могу вспомнить, какой именно был. Какой-то фруктовый кажется.... Аллергии не было, и вообще мне самой он тоже понравился, т.к. был совсем слабо-слабо сладкий. Сейчас в магазинах смотрела банки Хипп, на многих написано, что содержит витамин С, а у дочки ужасная аллергия на этот витамин С вылезает, поэтому боюсь брать. Вроде на абрикосовом не написано про витамин С, но как-то боязно....
Покупали еще какие-то пакетики, заваривали с щепоткой сахара, и тоже не помню, что это было....
А вот неудачный опыт был с чаем Семпер яблоко. Высыпала жуткая аллергия!!!! Хотя на банке было написано, что без аллергенов. Видимо в составе был витамин С.
В общем, хочу услышать хороших отзывов.
Ромашку и подобные травы пить не будет, даже если сильно подслатить (да и не хотелось бы).
Какие фруктовые, не дающие аллергии, есть????
-
Ветеран
Покупаю иногда чай Fleur Alpine в пакетиках (лесной сбор например). Дочка, привыкшая к компотам, пьет его хорошо даже без меда.
В составе написано плоды шиповника, ежевики, листья малины.
-
Мега-элита
кстати именно на этот чай (поскольку в названии ягоды) сегодня и обратила внимание. спасибо!
-
Хранитель
я что то не понимаю: А ЗАЧЕМ ДЕТСКИЙ ЧАЙ????? Почему нельзя сделать слабый раствор "взрослого" или варенье развести? Ну а в дорогу соки или воды накупить?
-
Элита
Бабушкино лукошко ягодный - черная смородина, малина и еще что-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от elsu-baeva
я что то не понимаю: А ЗАЧЕМ ДЕТСКИЙ ЧАЙ????? Почему нельзя сделать слабый раствор "взрослого" или варенье развести? Ну а в дорогу соки или воды накупить?
я в Грецию варенье не повезу вот зачем
-
-
Мега-элита
Бабушкино лукошко покупаю, аллергики, но на него ТТТ сыпь не появляется.
-
Космонавт
 Сообщение от Milena27
я в Грецию варенье не повезу  вот зачем 
А я возила и не прогадала
Я налила варенье в пластиковую бутылку из под воды, клубничное и малиновое и просто потом разводила его водой
Пить их соки из чай их лимонад - это жесть
А так я пользуюсь детским чаем бабушкино лукошко
Сухие смеси не признаю
-
Мега-элита
Девочки, а чаи бабушкино лукошко все хорошие?
на какие мне обратить внимание? здесь пишут про малину-смородину.
какие еще есть?
они все не дают аллергию? очень хочу уточнить этот момент!!!