Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Помогите выбрать газовую плиту на дачу

Участник

Помогите выбрать газовую плиту на дачу

На маленькую кухню на дачу хочу поставить газовую плиту 2-х комфорочную, с духовкой газовой. Работать должны от баллонов. Может кто посоветовать какую купить.
    Хочу чтобы духовка нормально работала. Продавцы, к которым обращалась сомневались насчет духовки. Может кто-то пользуется такой. Подскажите.

Ветеран Аватар для Lady Ku

В характеристике плиты должно быть указано, что может работать на сжиженном (баллонном) газе пропан-бутан. У Гефеста такие есть, например. Но сколько я бывала у разных знакомых с духовками на даче, они все равно во время работы духовки верхними конфорками старались не пользоваться, чтобы давление газа не снижать.

3. ответ для Lady Ku , на сообщение « В характеристике плиты должно быть... »
    со звезды Аватар для клякса3

ерунда.
    В любой современной плите есть форсунки и для природного газа и для сжиженного. Просто сам поменял и пользуйся на здоровье

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

А не хотите рассмотреть вариант верх газовый, а духовка электрическая? Мне кажется в электродуховке проще готовить, пирожки всегда отменные, можно регулировать "верх-низ", вентилятор включать. Они есть и переносные и встройка, компактные.

Наш человек Аватар для N-P-N Переход

только не забудьте газовый баллон на улице в металлическом шкуфу поставить.

Хранитель

у меня на даче ханса, 2 комфорки электрические, 2 газовые. нет проблем с тем, что газ кончился, а ехать лень или все закрыто.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Козяка Посмотреть сообщение
    А не хотите рассмотреть вариант верх газовый, а духовка электрическая? Мне кажется в электродуховке проще готовить, пирожки всегда отменные, можно регулировать "верх-низ", вентилятор включать. Они есть и переносные и встройка, компактные.
    не везде есть столько электричества(
    у нас до реконструкции входное было 150-170, а в выходные и в холодное время 120-140
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Участник Аватар для Natalya.Borisova

Цитата Сообщение от galina_luna Посмотреть сообщение
    На маленькую кухню на дачу хочу поставить газовую плиту 2-х комфорочную, с духовкой газовой. Работать должны от баллонов. Может кто посоветовать какую купить.
    Хочу чтобы духовка нормально работала. Продавцы, к которым обращалась сомневались насчет духовки. Может кто-то пользуется такой. Подскажите.
    Выбор огромен,на тот же Яндекс маркет зайти,на любой вкус и средства.
    Цвета на выбор,белый,нержавейка,коричневые.
    Я буду себе покупать с минимумом наворотов .Грилем,.как показывает практика не пользуемся ,да и зачем он на даче.
    Сейчас у нас Гефест 2 конфорки без духовки,пользуем два сезона на газе с балона,все нормально.Полноценную плиту тоже этой фирмы выбирать буду.

Участник Аватар для Natalya.Borisova

Вот что нашла на яндексе
    2 конфорки с духовкой не такой большой выбор..

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...217&hid=237420

У меня газовая плита Электролюкс. Духовка электрическая Кэнди.
    Форсунки для баллонного газа были в комплекте к плите. Заменить их - пара минут:

Смотрите фоторепортаж об установке плиты: http://dom.dacha-dom.ru/ustanovka-va...rchnosti.shtml

Страница 1 из 3 123 Последняя »