|
|
Помогите выбрать газовую плиту на дачу
| |
|
|
|
-
Помогите выбрать газовую плиту на дачу
На маленькую кухню на дачу хочу поставить газовую плиту 2-х комфорочную, с духовкой газовой. Работать должны от баллонов. Может кто посоветовать какую купить.
Хочу чтобы духовка нормально работала. Продавцы, к которым обращалась сомневались насчет духовки. Может кто-то пользуется такой. Подскажите.
-
Ветеран
В характеристике плиты должно быть указано, что может работать на сжиженном (баллонном) газе пропан-бутан. У Гефеста такие есть, например. Но сколько я бывала у разных знакомых с духовками на даче, они все равно во время работы духовки верхними конфорками старались не пользоваться, чтобы давление газа не снижать.
-
со звезды
ерунда.
В любой современной плите есть форсунки и для природного газа и для сжиженного. Просто сам поменял и пользуйся на здоровье
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Участник
А не хотите рассмотреть вариант верх газовый, а духовка электрическая? Мне кажется в электродуховке проще готовить, пирожки всегда отменные, можно регулировать "верх-низ", вентилятор включать. Они есть и переносные и встройка, компактные.
-
Наш человек
только не забудьте газовый баллон на улице в металлическом шкуфу поставить.
-
у меня на даче ханса, 2 комфорки электрические, 2 газовые. нет проблем с тем, что газ кончился, а ехать лень или все закрыто.
-
со звезды
 Сообщение от Козяка
А не хотите рассмотреть вариант верх газовый, а духовка электрическая? Мне кажется в электродуховке проще готовить, пирожки всегда отменные, можно регулировать "верх-низ", вентилятор включать. Они есть и переносные и встройка, компактные.
не везде есть столько электричества(
у нас до реконструкции входное было 150-170, а в выходные и в холодное время 120-140
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Участник
 Сообщение от galina_luna
На маленькую кухню на дачу хочу поставить газовую плиту 2-х комфорочную, с духовкой газовой. Работать должны от баллонов. Может кто посоветовать какую купить.
Хочу чтобы духовка нормально работала. Продавцы, к которым обращалась сомневались насчет духовки. Может кто-то пользуется такой. Подскажите.
Выбор огромен,на тот же Яндекс маркет зайти,на любой вкус и средства.
Цвета на выбор,белый,нержавейка,коричневые.
Я буду себе покупать с минимумом наворотов .Грилем,.как показывает практика не пользуемся ,да и зачем он на даче.
Сейчас у нас Гефест 2 конфорки без духовки,пользуем два сезона на газе с балона,все нормально.Полноценную плиту тоже этой фирмы выбирать буду.
-
Участник
Вот что нашла на яндексе
2 конфорки с духовкой не такой большой выбор..
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...217&hid=237420
-
Участник
У меня газовая плита Электролюкс. Духовка электрическая Кэнди.
Форсунки для баллонного газа были в комплекте к плите. Заменить их - пара минут:

Смотрите фоторепортаж об установке плиты: http://dom.dacha-dom.ru/ustanovka-va...rchnosti.shtml