|
|
Не дышет носом , не берут сосудосуживающие препараты! 1,7 чем лечить
| |
|
|
|
-
Элита
Не дышет носом , не берут сосудосуживающие препараты! 1,7 чем лечить
4 сутки пошла температура 39( сбиваем как можем) для иммунитета ставим свечки !
Чем лечить нос? Он не дышит вообще ?
Врач назначила промывку и виброцил ( Помогает на 15 мин) А если завтра вызову назначит просто Антибиотик попить! Бабушка старенькая-врач
Полидексу нельзя , изофру тоже !
Чем нос лечить
Я Наталья
Родилась Сашулька 2480-48
1 3500-51
2. 4300-53
3. 5100-55
4. 5600-58
5. 6070-64
11- 8700-72
12- 9200-75
-
Хранитель
Вызовите платного врача, раз бабульке не доверяете.
У ребенка 4е сутки температура - а Вы боитесь антибиотиков. Чего ждете? Осложнений? ИМХО - если температура 4е сутки, то любой врач назначит антибиотик. Я сама себе температуру вообще никогда не сбиваю, иммуномодуляторы ни сама не принимаю, ни дочке не даю. НУ их, эти игры с иммунитетом. Но если температура за 3 дня не прошла - то антибиотики. ТТТ, такое было только 1 раз.
По теме: сама терпеть не могу сопли, коварные они... Из того, что вам уже можно: проторгол, називин, ингаляции, мелконарезанный лук в ухо (в марле)
Но лично в Вашей ситуации я бы уже самолечением заниматься перестала. Вызвала бы на дом службу для забора крови на клинический анализ, сдала бы общий анализ мочи. И педиатра из нормальной клиники.
-
Хранитель
В нос Називин по возрасту, он пробивает лучше Виброцила (у вас аллергик что ли, почему Виброцил?), если сопли зеленые - плюс Изофру . Промывайте Аквалором, Аквамарисом (я его меньше люблю, только, чтоб немного разжижить сопли, чтоб высморкаться, но большого толка от него нет) или любыми другими океаническими водами или физ.раствором. Если сопли густые и плохо отходят, добавьте Ринофлуимуцил (в инструкции написано, что он противопоказан малышам, это только из-за того, что он в виде спрея, но насадка легко откручивается и его можно закапать пипеткой, я впрыскиваю как есть, так меньше стекает в горло).
Что касается антибиотиков вам верно написали: сдайте кровь и вызовите нормального врача платно. Медсестру взять анализ можно и из районной поликлиники пригласить. Если заплатите ей в карман, он к вам бегом прибежит. 4 день с температурой 39 - повод давать антибиотики.
Поправляйтесь! (и не давайте иммунные свечи)
-
Хранитель
 Сообщение от Jousephine
В нос Називин по возрасту, он пробивает лучше Виброцила (у вас аллергик что ли, почему Виброцил?), если сопли зеленые - плюс Изофру . Промывайте Аквалором, Аквамарисом (я его меньше люблю, только, чтоб немного разжижить сопли, чтоб высморкаться, но большого толка от него нет) или любыми другими океаническими водами или физ.раствором. Если сопли густые и плохо отходят, добавьте Ринофлуимуцил (в инструкции написано, что он противопоказан малышам, это только из-за того, что он в виде спрея, но насадка легко откручивается и его можно закапать пипеткой, я впрыскиваю как есть, так меньше стекает в горло).
Что касается антибиотиков вам верно написали: сдайте кровь и вызовите нормального врача платно. Медсестру взять анализ можно и из районной поликлиники пригласить. Если заплатите ей в карман, он к вам бегом прибежит. 4 день с температурой 39 - повод давать антибиотики.
Поправляйтесь! (и не давайте иммунные свечи)
Согласна со всем, кроме:
Изофры (автор написал, что нельзя)
Температуры (вправе быть пять дней). Но как раз хватит время сдать анализы.
Ужасного в антибиотиках ничего нет. Ужасно получить осложнения!
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кетрин 8
4 сутки пошла температура 39( сбиваем как можем) для иммунитета ставим свечки !
Чем лечить нос? Он не дышит вообще ?
Врач назначила промывку и виброцил ( Помогает на 15 мин) А если завтра вызову назначит просто Антибиотик попить! Бабушка старенькая-врач
Полидексу нельзя , изофру тоже !
Чем нос лечить
Смените сосудосуживающие капли на називин, нам сейчас врач еще посоветовала через ингалятор дышать, смешивать називин с физ. раствором - отек снимает лучше, ну нам еще и от кашля. Пьем фенистил, тоже отек убирает. Кстати и в спрее капли нам разрешили, хотя они с 2 лет, но пшикаем тизин, т.к. Проще закапать нос. От антибиотиков я бы тоже не отказывалась на вашем месте.
-
+1 за фенистил. Отек снимает.
Врача поменять.
-
Мега-элита
Надо что то из антигистаминого давать (зиртек),чтобы отек снимать.. .
-
Небожитель
мы отек снимаем супрастином. и не один раз от врачей слышала, что именно супрастин нужен.
вопрос почему нос не дышит. если отек - то супрастин. если густые сопли, нам здорово помог синупрет. но нам лор назначила.
ну и я бы сдала ОАК. потом решала бы с врачом вопрос об антибиотиках.
ну и про иммуномодуляторы с авторами выше соглашусь. обхожу их стороной. врачи со скорой вообще при слове имунномодуляторы у виска крутят.
-
Старожил
Если такая температура и нос отечный, но без соплей, запросто может грипп быть. Антибиотики в таком случае вообще мимо. Сделайте с результатом в тот же день развернутый клинический анализ крови, будет точно видно, вирусная инфекция или бактериальная. Тогда уже точно примете решение об антибиотиках. Отек снимается антигистаминными, как Вам уже сказали.
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
-
Элита
Все спасибо за советы! Ночью дала анальгин, супрастин, ношпу
Сегодня температура пропала!
Сегодня буду записываться к инфекционисту ! У нас такое происходит раз в квартал! Температура до 41
И заканчиваем антибиотиками! Анализы сдавали ! Ну лейкоциты, сое! Все есть но антибиотики не спасали в прошлый раз пили два вида и полный 0
Что то в нас живет(((
Сдали на энштейн бара ! Нет
А вот цитомегалавирусом мы видать переболели , когда то
Спасибо старшим деткам