|
|
Родниковая вода из источника в пос. Песочный
| |
|
|
|
-
Родниковая вода из источника в пос. Песочный
Подскажите, кто берет воду из этого источника, кто-нибудь проверял ее ближайшее время на наличие всяких вредных веществ?
Я слышала как хорошие отзывы об этой воде, так и плохие, вплоть до того, что вода там заражена пестицидами и пить ее ни в каком виде нельзя...
Сама я ее пробовала, на вкус хорошая чистая вода, намного лучше фильтрованной воды из-под крана...
-
Мега-элита
Помню, в детстве все время ходили на ключ за водой, пили только ее на даче.. А последнее время там все пришло в запустение. Казалось бы, построили часовню и будут следить, но нет, все разваливается 
Хотя судя по количеству машин и количеству канистр, вода там все еще в порядке
-
А Вы думаете, кто-нибудь регулярно проверят эту воду? Мне кажется народ думает, типа " Ага, сколько машин, наверно все в прядке должно быть..." ведь откуда -то есть слухи, что там пестициды?
-
со звезды
 Сообщение от zaa
А Вы думаете, кто-нибудь регулярно проверят эту воду? Мне кажется народ думает, типа " Ага, сколько машин, наверно все в прядке должно быть..." ведь откуда -то есть слухи, что там пестициды?
в нашем роднике я воду сама сдаю ежегодно
но только баканализ
химанализ не вижу смысла - другого источника рядом нет)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
 Сообщение от Мама и Киклан
в нашем роднике я воду сама сдаю ежегодно
но только баканализ
химанализ не вижу смысла - другого источника рядом нет)))
Странный аргумент против общего хим.анализа...
А если бы баканализ был плохим, вы бы что сделали? Ведь исходя из вашей логики другой воды все равно рядом нет
Зачем тогда баканализ делать?
Неблагоприятный бактериологический состав воды ведет как правило к сиюмоментным проявлениям, т.е появилась в воде кишечная палочка, вы об этом сразу узнали, т.к. организм сразу даст ответ.
А вот неблагоприятный химический состав воды дает негативное влияние в долгосрочной перспективе. Вы пьете воду, она вам кажется вкусной, но вот что происходит с вашим организмом от этой вкусной воды вы не сможете оценить до поры до времени. Ведь переизбыток некоторых веществ в воде, может вести к различным онкологическим заболеваниям, разрушениям костной системы, на нервную и сердечно-сосудистую систему, на репродуктивную системы человека и т.д.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
 Сообщение от Awrora
неблагоприятный химический состав воды дает негативное влияние в долгосрочной перспективе. Вы пьете воду, она вам кажется вкусной, но вот что происходит с вашим организмом от этой вкусной воды вы не сможете оценить до поры до времени. Ведь переизбыток некоторых веществ в воде, может вести к различным онкологическим заболеваниям, разрушениям костной системы, на нервную и сердечно-сосудистую систему, на репродуктивную системы человека и т.д.
если человек пожилой или многодетный, ему репродукция уже не требуется главное чтоб вода была вкусная
-
с Луны
 Сообщение от 6o6roff
если человек пожилой или многодетный, ему репродукция уже не требуется  главное чтоб вода была вкусная
Пожилой человек может поить этой водичкой детей, точно так же как и многодетный...
И если вы прочитаете внимательно мое сообщение, то влияние на репродуктивную систему не единственное...
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
т.е Вы как раз именно из этого родника берете воду?
-
Мега-элита
 Сообщение от zaa
т.е Вы как раз именно из этого родника берете воду?
в Песочке другой источник воды на каждом углу - в колонке)
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Наш человек
Раньше, года три назад постоянно брали воду на этом роднике, что подальше от часовни, тогда же и анализ химсостава делали. Вода была хорошая, все показатели без превышений. Пробовали однажды набрать воду сразу у часовенки. Чайник почернел. Я подумала, может её серебрят? Больше там не набирали.