|
|
Стоматолог. Невский район, на ул. Крупская, кто был. зайдите в тему
| |
|
|
|
-
Стоматолог. Невский район, на ул. Крупская, кто был. зайдите в тему
Девочки. привет! Кто-нить обращался к стоматологу в поликлинику на Крупской? Как Вам? Или посоветуйте врача....
-
Наш человек
 Сообщение от Puzko
Девочки. привет! Кто-нить обращался к стоматологу в поликлинику на Крупской? Как Вам? Или посоветуйте врача....
никак....серебрить если бесплатно да
лечить ходим в метелицу в обухов центре
-
Поняла, спасибо! А на Крупской были?
-
Активный участник
Были на Крупской. Отношение хамское! До Крупской лечили несколько кариесов платно в другом городе, долечить все не успели, осталось 2 кариеса. Пришли с ними на Крупскую, там подтвердили кариес на 2х зубах и отправили домой со словами - мы кариес не лечим... После долгого разговора швырнули нам номерок на через 3! недели. Лечим платно в Ветанике на Ломоносовской.
-
Да Вы что!!!!!!!! Вот что за отношение!!! Это ж дети......некоторые в первый раз идут.....баааааааа...А в Витанике как? Как по ценам?
-
Активный участник
По ценам не дешево, осмотр б/платно, там еще анкетку заполните- скидку сделают. Мы ходили всегда к Татьяне Геннадьевне (кажется так) - сидела доча на коленях у меня но спокойно... Пришли когда первый раз туда сразу спросили какие пожелания - я сказала не разговаривать с ребенком а лечить))) Как только с моей болтать начинают - желание лечить сразу уходит. Лечили там много зубов (у нас пломб 15 уже во рту начиная с 3х лет). Последний раз туда же ходили, но попали к др врачу - доча оч раскапризничалась и пришлось лечить без применения бормашинки((( вручную и больше часа!
-
Элита
Мы были. Первый раз пришли с кариесом, лечить не стали, ездили в Веронику. А недавно опять пришлось бежать, тк живём рядом, а у дочи шишка на десне гнойная образовалась и очень болела, сказали срочно вырывать. На вопрос: а какой диагноз? Ответ был - от зуба! Отправили вырывать к хирургу, они все в одном кабинете и детский и взрослый. Вышел лысый большой дядя ганибал такой с шприцом в руке, доча разревелась, в Веронике даже не замечала когда делали укол, так он начал на неё орать чтоб очередь не задерживала. Вообщем не советую туда ходить.
-
Наш человек
Мы были на этой неделе с дочкой 2 лет. У дежурного врача. Очень понравилось, фамилии не знаю конечно. Прекрасно с дочкой возилась, правда ничего не надо было лечить - только посмотрела.
-
Наш человек
 Сообщение от Puzko
Да Вы что!!!!!!!! Вот что за отношение!!! Это ж дети......некоторые в первый раз идут.....баааааааа...А в Витанике как? Как по ценам?
В Виттанике на Ломо лечимся всей семьей уже несколько лет. В том числе и детей лечим. Рекомендую врач-терапевт Далингер Юлия, хирург Шепета, Ортодонт Чернышев Андрей.
-
Наш человек
 Сообщение от nili
Мы были на этой неделе с дочкой 2 лет. У дежурного врача. Очень понравилось, фамилии не знаю конечно. Прекрасно с дочкой возилась, правда ничего не надо было лечить - только посмотрела.
ну и говорю если все ок или серебрить то туда можно
а лечить....неа((((