|
|
как устроено тело мальчика
| |
|
|
|
-
с орбиты
как устроено тело мальчика
ПЕРЕНЕСТИ в раздел от 3-6. девочки,срочный вопрос,дочка младшая в саду была замечена за слишком пристальными подглядываниями за писающими мальчиками ,мы с ней поговорили,но я ей обещала показать картинки или мультик,как устроено тело мальчика,именно вот в этом,интимном вопросе,а в инете как-то не могу найти подходящее,со старшей дочкой не возникало таких вопросов,может кто-то сможет помочь нам в этом деле?Были бы очень благодарны вам с дочкой)или ткните меня носом,где можно найти ответ
Последний раз редактировалось Aksinia; 08.03.2014 в 13:43.
Причина: перенести в раздел от 3-6

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
Может просто купить хорошую детскую энциклопедию по человеческому телу?... У нас вот такая есть - "Тело человека. Нескучная анатомия". Картинки вполне приличные.
-
с орбиты
 Сообщение от Корнея
Может просто купить хорошую детскую энциклопедию по человеческому телу?...
куплю,да,но вот нужно именно сегодня начать)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
А знакомых малышей мужского пола нет? На примере малышей дети как-то быстро и легко осознают разницу между мальчиками и девочками.
-
с Луны
сейчас столько замечательных книжек
-
Небожитель
Младший братик с запятушкой 
а до этого, видимо, спортсекция и переодевалка - малыши не очень стеснялись
-
А в музеи не ходите? Там полно голых мальчиков, за которыми нет нужды подглядывать, что делает интерес ребёнка к этому вопросу умеренным и иначе ориентированным.
-
Наш человек
хорошая книга откуда берутся дети,там как раз тема половых органов затронута.
-
Мега-элита
дочка младшая в саду была замечена за слишком пристальными подглядываниями за писающими мальчиками
Что в этом вас так напугало?
-
Элита