|
|
инфракрасный градусник
| |
|
|
|
-
Участник
инфракрасный градусник
Добрый день всем,подскажите у кого нибудь есть такой градусник!расскажите пожалуйста как он вам?стоит ли тратить 2000р на такую ерунду?
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Silly
Не стоит
а почему ,можно узнать?
-
Мега-элита
-
Элита
Это который налобный? Такие градусники мне кажется нужны только для проведения статистики, падает ли темп-ра (если держится несколько дней), чтобы не париться с ртутным, потому что электронные и инф-е не точные. Вернее у них погрешность в какую то одну сторону.
-
Наш человек
Покупала в медтехнике. До определенного момента казалось удобным. Пока он не показал 37 когда реально 40 уже было
-
с Луны
 Сообщение от nastia0510
а почему ,можно узнать?
Потому что никогда заранее не знаешь в какую сторону и насколько он соврет.
-
Ветеран
Наш инфракрасный показывает с точностью до десятой градуса, но...только когда измеряешь в левом ушке))) понимание этого удивительного факта пришло опытным путем. Пользуемся 2 года - теперь не понимаю, как я без него обходилась!
B.Well WF-1000
-
Рюриковичи мы...
Есть, точный, стоил меньше, заказывали из ВБ
-
Наш человек
 Сообщение от nastia0510
а почему ,можно узнать?
Потому что никогда нельзя быть уверенным в правильности результата. Опытным путем я поняла в какой области виска нужно измерять, но при этом все равно иногда показывает не то что на самом деле.
Был еще период когда градусник пищал что температура высокая и показывал 38,5 в то время когда обычный ртутный показывал 37,2. Просто почему то именно в ту болезнь была очень горячая голова.