Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Пляжный костюм с УФ-защитой

Ветеран

Пляжный костюм с УФ-защитой

Нужен ли он годовалому ребенку?
    Прошлым летом ребенок на море лежал под зонтом спокойненько на шезлонге или в коляске, умел только переворачиваться.Таким образом, он все время был в тени. Этим летом ребенок точно будет гораздо активнее себя вести))) Не уверены,что он будет сидеть под зонтом и лепить куличики из песка...Как защитить ребенка от солнца? У кого есть опыт использования таких костюмов, подскажите, стоит ли приобретать? Как быстро он сохнет на ребенке? Или по старинке вполне можно обойтись обычными хлопковыми рубахами-футболками? Спасибо всем заранее за высказанное мнение.

2. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Banned

Крема 50+ достаточно, вы же в самый солнцепек не будете на пляже находиться.

3. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Ветеран

Не будем, конечно, в самую жару на пляже. Мне интересно,так сказать, в сравнении - что менее вредно для ребенка и удобней для родителей? Крем ,костюм, обычная одежда? Не на наших морях очень много детей в костюмах, и в основном эти дети не наши соотечественники...

4. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Мега-элита Аватар для Koroleva+

у меня опыта с этими костюмами нет, но моя подруга покупала и была разочарована. да, он быстро сохнет и в нем не холодно, но по ее словам это все баловство и пустая трата денег.
    а насчет детей не наших соотечественников - так у них дети и в подгузах до 4х лет ходят

Ветеран

А почему баловство? Ребенок обгорел?

6. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Космонавт Аватар для Янa

Мы пользовались, очень довольна. К крему липнет песок и не очень все это мне нравится. У нас был верх с рукавами до локтя и шорты. Не обгорела ни разу, а я не нервничала. Шорты потом не носили уже, главное плечи-спинка-грудь.

Будем покупать и дальше, пока не против сама будет.) У меня дети белокожие очень, с кучей родинок, старшая сгорала несмотря ни на что часто.(

7. ответ для Янa , на сообщение « Мы пользовались, очень довольна. К... »
    Ветеран

Спасибо. Ждала отзывы тех, кто имел личный опыт общения с такими костюмами .Скажите, пожалуйста,ребенок в нем не мерзнет, он быстро сохнет?Не требует ли ткань какого-нибудь особенного ухода,чтобы не пострадал ее УФ-фильтр? Вы пользовались одним комплектом?

8. ответ для Янa , на сообщение « Мы пользовались, очень довольна. К... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Мы пользовались, очень довольна. К крему липнет песок и не очень все это мне нравится. У нас был верх с рукавами до локтя и шорты. Не обгорела ни разу, а я не нервничала. Шорты потом не носили уже, главное плечи-спинка-грудь.

Будем покупать и дальше, пока не против сама будет.) У меня дети белокожие очень, с кучей родинок, старшая сгорала несмотря ни на что часто.(
    А где такие можно купить? И стоимость подскажите пож-та, тоже не хочется постоянно мазать кремом на море

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от vsebud.ok Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ждала отзывы тех, кто имел личный опыт общения с такими костюмами .Скажите, пожалуйста,ребенок в нем не мерзнет, он быстро сохнет?Не требует ли ткань какого-нибудь особенного ухода,чтобы не пострадал ее УФ-фильтр? Вы пользовались одним комплектом?
    Вот честно говоря, про уход не знаю особый. Я обычно читаю этикетку, хочу верить, что и тут читала. Но я обычно просто вечером прополаскивала и все под краном костюм этот. Комплект был один, он сохнет быстро. Не мерзла, ну или я не замечала. Да нет, не мерзла.

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    А где такие можно купить? И стоимость подскажите пож-та, тоже не хочется постоянно мазать кремом на море
    А вот не помню, ну как-то вполне доступно. Мой из Линдекса, но вот сейчас глянула на их сайт - только обычные купальники.(

В америке они везде, там же бзик противосолнцевый. Любой сайт посмотрите, девочки-посредницы на ЛВ на которых покупают. http://www.carters.com/carters-toddl...1?navID=header Просто для примера, тут дорого сейчас, сезон.( Осенью будет за копейки. Посмотрите Джимбори, Лэндсенд и тп. Да и у нас наверное есть.

Rash Guard Set это называется.

10. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Космонавт Аватар для Янa

Читаю уход:

Set includes rash guard top and striped ruffled bikini bottom
    UPF +50 sun protection and lined for comfort
    Zoom in to see neon pink seahorse print and ruffle
    82% nylon, 18% spandex; lining: 100% polyester
    Imported
    Hand wash in cool water and line dry

Защита 50+
    стирка руками в прохладной воде и горизонтальная сушка. С сушкой я косячила явно.

Красота.
    http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
    Вот, на крейзи терпимо стоят, крем не дешевле будет. http://www.crazy8.com/shop/dept_cate...=1396793097130

Страница 1 из 8 12345 Последняя »